Ленинградский проспект 72к3
Ленинградский проспект 72к3
Компания «Алкон» — мировой лидер в офтальмологии. Более 70 лет мы помогаем людям видеть больше с помощью инновационных решений в области заботы о зрении и офтальмохирургии.
Наше лидерство обусловлено самыми последними инновациями и революционными технологиями, которые позволяют по-новому подходить к лечению заболеваний глаз. Широкий спектр офтальмологических решений подразделяется на два направления: хирургическое и заботы о зрении.
Мы находимся в поисках Координатора хирургического департамента (Отдел маркетинга).
Задачи
- Административная поддержка отдела маркетинга;
- Одобрение образовательных мероприятий в ARA . Взаимодействие с Mice агентствами. (Оформление запросов, создание и анализ сметы, согласование сметы, подписание документов);
- Выпуск PO;
- Ведение документооборота отдела: оформление договоров в системе 1С с партнерами на предоставление оборудования, cоздание и подписание договоров в системе Сократ;
- Взаимодействие с агентством по переводу глобальных промоматериалов, оплата, закрытие счетов, одобрение материалов в Veeva
Для нас важно
- Высшее образование;
- Успешный опыт работы на позиции ассистента / координатора отдела от 2 лет;
- Навык работы с документами;
- Навык аналитической работы, проактивность, ориентация на результат;
- Английский язык Intermediate (письменный, устный);
- Умение расставлять приоритеты, навыки планирования
Мы предлагаем
- Возможность создавать, улучшать и работать над инновационными решениями, которые принесут наибольшую пользу и определят направление роста и развития нашей организации;
- График работы 5/2 ( 4 дня - офис);
- ДМС, компенсация питания и мобильной связи;
- Возможность обмениваться лучшими практиками и наладить профессиональные отношения в новой культурной среде.