Ведущий Делопроизводитель ВЭД (финансы)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Кредо-Инвест
Лиговский проспект 153

Кредо Групп – это объединение компаний широкого профиля в сфере ВЭД.
На сегодняшний день мы имеем статусы:
✓ Таможенный представитель
✓ Международный логистический оператор
✓ Финансовый агент
✓ Уполномоченный экономический оператор I типа

ООО «Кредо-Инвест» более 10 лет успешно решает полный комплекс задач в сфере ВЭД:
от поиска товаров, поставщиков и проведения оплаты за товар до таможенной очистки и доставки груза на склад клиента.

Мы ставим амбициозные цели, улучшаем существующие сервисы и открываем новые направления. Для масштабного роста и всестороннего развития мы ищем мотивированных единомышленников в свою команду профессионалов.

Приглашает ответственного кандидата с аналитическим складом ума на должность Ведущего Делопроизводителя ВЭД (с финансовым уклоном).

Опыт работы в компаниях - участниках ВЭД - является преимуществом. Обязательно хорошо ориентироваться в договорной работе: знать, что такое договор поставки, агентский договор, договор купли-продажи и т.д.

- Финансовое образование или внешнеэкономическое с уклоном на финансы будет большим преимуществом;

- Опыт работы в банковской или финансовой организации (работа с договорами и аналитика данных);

- Опыт работы в таможенном представителе (брокере) или логистических компаниях будет вашим преимуществом;

- Умение эффективно управлять командой из 2-5 человек в условиях многозадачности;

- Умение взаимодействовать со смежными подразделениями, включая отдел продаж, клиентский отдел, бухгалтерию и т.д.

- Умение быстро усваивать информацию и структурировано излагать свои мысли;

- Желание и умение работать с большим количеством договоров;

- Понимание документооборота: инвойс, пакинг-лист, транспортные документы;

- Умение работать с офисным пакетом (Excel, Word, PowerPoint), в CRM и ERP системах (Logos, Bitrix, 1C), желательно - в программе Adobe Photoshop

- Ответственный подход: внимательность к деталям, соблюдение сроков и т. д.;

- Желание учиться и ориентироваться на результат, быть собранным.

Задачи специалиста:

• Работа с различными договорами (договор поставки, агентский договор, договор купли-продажи и т.д.), проверка договоров, занесение информации в CRM систему;
  • Информирование об исполнении тех или иных платежей в клиентский отдел;
  • Отчеты агента по форме, которую мы предоставляем;
  • Ведение сводной таблицы для клиентских менеджеров, предоставление отчетности;
  • Осуществлять микроконтроль за всеми операциями, выдавать обратную связь клиентским менеджерам по состоянию той или иной сделки.

Мы предоставляем:

• Официальное оформление в штат компании с первого рабочего дня, белая заработная плата;
  • Окладная часть 90 000 руб. на руки на испытательном сроке, после 100 000 руб. на руки, премии по результатам работы;
  • Ежегодная индексация заработной платы;
  • Соц. пакет (ДМС, оплата больничного и отпускных без потерь для сотрудников);
  • График работы 5\2, с 9.00 или 10.00 (обсуждается), 7 часовой рабочий день;
  • Комфортабельный офис с панорамными окнами и видом на историческую часть города, расположенный в здании метро «Обводный канал»;

• Насыщенную корпоративную жизнь: корпоративы на День рождения компании летом и на Новый год, выездные мероприятия отделами, фруктовые дни, собственная радиостанция, участие в различных акциях и развлекательных мероприятиях.