Бухгалтер на участок поставщики

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: AWATERA
Большой проспект Васильевского острова 80Р

Мы - группа компаний AWATERA. Сейчас ведем набор новых сотрудников в команду БИТУБИ.

БИТУБИ - это надежный поставщик промышленного оборудования и комплектующих, узлов и деталей, сырья и компонентов предприятиям в РФ из Европы, США, Китая и других стран.

Основные бренды, с которыми мы работаем: Endress Hauser, Allen Bradley, Rockwell Automation, Phoenix Contacts, Wago, Widemuller, Schneider, ABB, Siemens, Sick, IFM, Baluff, Vega, Krohne, Danfoss, Turck, Murr Elektronik, Omron, Pilz, Pepperl Fuchs и другие. Да, та самая "санкционка".

Для усиления команды мы ищем бухгалтера на участок поставщики.

• Отражение на счетах бухгалтерского учёта операций, связанных с движением услуг поставщиков, учет ТМЦ

• Перемещение, списание материалов

• Работа с ЭДО

• Обеспечение своевременного поступления и контроля наличия первичных документов по поставщикам;

• Составление авансовых отчетов по приобретению ТМЦ

• Оформление командировочных расходов

• Предоставление ОСВ по расчетам с поставщиками

• Контроль дебиторской и кредиторской задолженностей поставщиков;

• Проведение актов сверки с контрагентами

Для нас важно:

• Опыт работы от 3 лет на позиции с аналогичным функционалом

• Первичная документация, учет затрат, и ТМЦ, учет расчетов с поставщиками и подрядчиками

• Опыт работы в 1С 8.3

• Уверенное владение ЭДО

• Ответственность

• Внимательность при работе с большим объемом информации и документами

• Уровень заработной платы готовы обсуждать индивидуально с успешным кандидатом

• Работа в современном офисе по адресу Большой проспект Васильевского острова, дом 80

• После прохождения испытательного срока, возможен гибридный график работы

• Программа ДМС, после испытательного срока

• Дополнительные премии по итогам квартала

• Ежегодные корпоративные обучения и встречи

• Полностью готовое рабочее место с современным оборудованием

• Бесплатный коуч компании для личного и профессионального роста

• Лояльность и человеческое отношение: всегда рассмотрим идеи и воплотим лучшие в жизнь.