Руководитель отдела охраны окружающей среды

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Южный город
Ростов-на-Дону
проспект 40-летия Победы 332Б

Компания "Южный город" занимается экологическим консалтингом, транспортировкой и утилизацией отходов различного класса опасности в сфере B2B.
Мы считаем, что здоровая экология - будущее наших детей, поэтому уже более 20 лет используем накопленный опыт для сохранения и создания благоприятной окружающей среды для настоящего и будущих поколений.

Сейчас мы ищем в команду Руководителя отдела охраны окружающей среды!

• Организация работы отдела охраны окружающей среды
  • Взаимодействие с контролирующими организациями, по вопросам выполнения задач в области требований природоохранного законодательства
  • Осуществление контроля за соблюдением действующего экологического законодательства, инструкций, стандартов и нормативов по охране окружающей среды
  • Выполнение планов мероприятий по охране окружающей среды и обеспечения экологической безопасности
  • Формирование и представление органам исполнительной власти государственной статистической отчетности
  • Получение и расширение лицензий по обращению с отходами
  • Поиск, внедрение и работа с новыми технологиями по обезвреживанию, утилизации отходов , проектирование и запуск новых площадок по переработке отходов

• Высшее образование в области экологии
  • Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет
  • Опыт разработки экологической документации, лицензировании
  • Опыт работы в сфере утилизации отходов будет преимуществом
  • Готовность к командировкам

• Конкурентоспособная заработная плата
  • Корпоративное обучение, возможность для профессионального и карьерного развития
  • Корпоративная мобильная связь