Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Суприм Лубрикантс
Отрадная улица 2Бс9

Мы компания Supreme Lubricants® являемся производителем и поставщиком смазочных материалов для предприятий России и стран СНГ, использующих в своей работе смазочные материалы.

Мы помогаем нашим клиентам содержать оборудование и технику в рабочем и чистом состоянии благодаря высокому качеству нашей продукции, а также постоянному послепродажному контролю, что позволяет нашим клиентам выполнять свои основные задачи без проблем и простоев. Кроме того, благодаря сотрудничеству с нами, наши клиенты больше не зависят от продукции зарубежных стран и не переплачивают за работу с иностранными брендами.

Наша общая миссия – повысить культуру производства предприятий России и обрести полную независимость Российских потребителей смазочных материалов от продукции западных стран.

Компания Supreme Lubricants® имеет кристально чистую репутацию как перед клиентами и партнёрами, так и перед сотрудниками, эту информацию легко можно проверить в открытых источниках. На сегодняшний день мы помогли уже более 200 клиентам, среди которых стратегически важные компании для нашей страны - ГК «Росатом», ГК «Роскосмос», предприятия ОПК (Оборонно-Промышленного Комплекса), ОАК (Объединенная Авиастроительная Корпорация) и многие другие.

Наша цель на сегодня охватить 50% рынка — это более 10 000 компаний по всей России. Для этого нам нужна большая и сильная команда. Сегодня мы активно расширяем все отделы компании и нуждаемся в компетентном HR-специалисте.

У Вас есть опыт в массовом подборе, Вы уверенный пользователь ПК, обладаете грамотной речью, ориентируетесь на результат, а также умеете работать в режиме многозадачности, присоединяйтесь к нашей дружной команде, где Ваш вклад будет замечен и оценен!

Здесь Вас ждет ежедневное общение с молодым и дружным коллективом, регулярные совместные выезды на корпоративные мероприятия и много веселья. Полностью «белая» заработная плата, в том числе премии и надбавки, постоянное развитие и возможность карьерного роста. Ваша задача - своевременно подобранные, введенные в должность сотрудники, каждый из которых усиливает деятельность компании и повышает ценность конечного продукта.

Идеальный кандидат обладает:

• Сильными коммуникативными навыками, доброжелательностью;
  • Знанием методик подбора персонала;
  • Экспертизой в подборе и оценке персонала, опыт от 1 года в аналогичной должности, в приоритете опыт подбора менеджеров по продажам;
  • Желание участвовать во всех HR-процессах;
  • Грамотной устной и письменной речью;
  • Огромным желанием развиваться в HR-сфере, получать удовольствие от своей профессии и заниматься самообразованием в данном направлении.

Основные задачи:

• Полный цикл подбора персонала согласно плану найма (офисные и ключевые позиции), ведение отчетности по подбору;
  • Контроль прохождения стажировки, первичная адаптация, сбор обратной связи от кандидатов;
  • Выстраивание корпоративной культуры, организация мероприятий и тимбилдингов;
  • Создание профиля вакансий, определение каналов поиска;
  • Самостоятельный поиск и отбор резюме на актуальные позиции;
  • Проведение первичных телефонных и личных собеседований с кандидатами;
  • Напиши "Суприм" в сопроводительном письме, если дочитал до этого места;
  • Формирование базы кандидатов и кадрового резерва;
  • Организация собеседований кандидатов с руководителями подразделений;
  • Оценка компетенций, профессионального уровня и личных качеств кандидатов;
  • Использование стандартных и нестандартных каналов для холодного поиска (hh.ru социальные сети, ТГ и т.д.);
  • Продажа компании кандидатам.

• Заработная плата состоит из оклада и ежемесячной премии за подбор персонала.
  • Мы предоставляем дополнительные привилегии сотрудникам при постоянном выполнении плана: от компенсации дополнительных расходов до особых условий работы, например, удаленная работа, корпоративный транспорт, путёвки в зарубежные страны и многое другое.
  • Мы компенсируем все командировочные расходы, питание, проживание, транспортировку и любые другие, связанные с работой. Выплачиваем повышенные в 2 раза суточные.
  • Испытательный срок: 3 (три) месяца.
  • Полностью «белая» заработная плата, в том числе премии и надбавки.
  • График работы: гибкое начало дня - на выбор с 08:00, 09:00 или с 10:00, стандартный 8-часовой рабочий день.