Менеджер по продажам (B2B) БЕЗ ОПЫТА

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Суприм Лубрикантс
Отрадная улица 2Бс9

Приветствую, Уважаемый Соискатель!

Меня зовут Валерий, и я являюсь основателем и собственником компании Supreme Lubricants®, поэтому я лучше всех могу рассказать Тебе о нашей компании.

Мы занимаемся производством и поставкой смазочных материалов для компаний России и стран СНГ, использующих в своей работе смазочные материалы. Мы помогаем нашим клиентам содержать оборудование и технику в рабочем и чистом состоянии благодаря высокому качеству нашей продукции, а также постоянному послепродажному контролю, что позволяет нашим клиентам выполнять свои основные задачи без проблем и простоев. Кроме того, благодаря сотрудничеству с нами, наши клиенты больше не зависят от продукции зарубежных стран и не переплачивают за работу с иностранными брендами. Наша общая миссия – повысить культуру производства предприятий России и обрести полную независимость Российских потребителей смазочных материалов от продукции западных стран.

Компания Supreme Lubricants® имеет кристально чистую репутацию как перед клиентами и партнёрами, так и перед сотрудниками, эту информацию легко можно проверить в открытых источниках. На сегодняшний день мы помогли уже более 200 клиентам, среди которых стратегически важные компании для нашей страны - ГК «Росатом», ГК «Роскосмос», предприятия ОПК (Оборонно-Промышленного Комплекса), ОАК (Объединенная Авиастроительная Корпорация) и многие другие.

Наша цель на сегодня охватить 50% рынка — это более 10 000 компаний по всей России. Для этого нам нужна большая и сильная команда. Мы ищем амбициозного менеджера, который разделяет нашу миссию и готов вместе с нами делать все для её достижения. Тебя ждет интересное погружение в мир самых важных для страны рынков производства, добычи и энергетики. Постоянные встречи с людьми, обладающими уникальными знаниями и экскурсии на закрытые ведущие производственные предприятия России.

Если Ты хочешь много зарабатывать, расти и развиваться профессионально, умеешь или готов овладеть техникой продаж - мы научим Тебя всему необходимому! Рассматриваем кандидатов без опыта!

Что ты получишь работая у нас:

• Полностью «белую» заработную плату, в том числе премии и надбавки. Все выплаты за сделку раз в месяц - отгруженный и оплаченный товар или услуга;
  • Прозрачные условия оплаты, твой ежемесячный доход будет складываться из: оклада, премии за выполнение KPI, % за сделку;
  • Процент за сделку выше рынка;
  • Всегда своевременную выплату зарплаты: два раза в месяц, на карту;
  • Заключение трудового договора, не ИП, и не самозанятости;
  • Нормированный 8-часовой рабочий день. График 5/2, суббота и воскресенье - выходные;
  • Начало рабочего дня на твоё усмотрение: с 08:00, 09:00 или 10:00;
  • Оплату такси, после прохождения испытательного срока, чтобы тебе было комфортно добираться до нас;
  • Красивый – современный офис, в 3-х минутах от метро пешком;
  • Отсутствие потолка заработка;
  • Оплаченный доступ к фитнес-залу, прямо в здании офиса;
  • Стандартный испытательный срок: 3 месяца;
  • Работу в молодом и дружном коллективе профессионалов;
  • Возможность карьерного роста;
  • Праздники и корпоративные мероприятия за счёт компании;
  • Подарки и цветы в День Рождения, подарки при рождении ребенка;
  • Поддержка сотрудников, в сложных жизненных ситуациях;
  • Тренинги с психологом, для твоего профессионального и личностного роста, под запрос команды;
  • Оплата связи и предоставление всей необходимой для работы техники;
  • Ежемесячное обучение по портфелю смазочных материалов, сервисному обслуживанию, продажам и другим полезным инструментам. Чтобы ты мог стать лучшим на рынке;
  • Компенсацию всех командировочных расходов: питания, проживания, транспортировку и любых других, связанных с работой. Мы выплачиваем повышенные в 2 раза суточные;
  • Дополнительные привилегии сотрудникам при постоянном выполнении плана: от компенсации дополнительных расходов, до особых условий работы, например, гибкий/частично удалённый график;
  • Чай, кофе, сладости – всегда ждут тебя на кухне.

Чем тебе предстоит заниматься:

• Выполнять ежеквартальный план по продажам смазочных материалов;
  • Согласовывать проведение промышленных испытаний смазочных материалов совместно с техническим отделом и сервисной службой;
  • Работать с «теплой» базой клиентов, предоставляемой другими сотрудниками отдела продаж;
  • Заниматься активным поиском новых клиентов;
  • Назначать встречи, проводить переговоры и презентации с потенциальными клиентами на уровне первых лиц;
  • Проводить анализ потребностей и проблем клиентов. Научиться на базе этого анализа, самостоятельно предоставлять решение и/или совместно с техническим, сервисными отделами;
  • Подготавливать и согласовывать бюджеты сделок, коммерческих предложений, заключать Договоры с клиентами и контролировать дебиторскую задолженность.

Преимущества работы в компании:

• Мы - российский производитель высококачественных смазочных материалов под собственной торговой маркой Supreme Lubricants® и Ойлкрафт® для майнинга, металлургии, металлообработки, а также для тяжелой и легковой техники.
  • Являемся эксклюзивным дилером производителя продукции KATANA® (Россия) занимая лидирующую позицию по продажам смазочно-охлаждающих жидкостей и индустриальных смазочных материалов по всей территории Российской Федерации и за рубеж.
  • Поставляемые нами продукты являются высококачественными, поэтому не представляют особых усилий в продвижении. Продукция уже успешно зарекомендовала себя на множестве крупных концернов, среди которых: Росатом, УралВагонЗавод, Концерн ВКО «Алмаз-Антей», Швабе, Калашников, Роскосмос и многие другие. В виде подтверждающих документов предоставляются официальные положительные акты о проведении промышленных испытаний, а также референс-листы.
  • Кроме продукции мы предлагаем сервисные услуги по уходу за смазочными материалами. Имея штат профессионалов, качественное оборудование и собственную лабораторию мы обеспечиваем полный контроль за смазочными материалами на предприятии клиента.

Скорее отправляй своё резюме!