Менеджер проектов

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Евразия Консалтинг
Запорожская улица 12

Агентство "Пролог" – ведущий игрок на рынке логистических услуг, обеспечивающий высокие объемы работы и постоянную загрузку проектов. Мы работаем в более чем 10 регионах России и продолжаем активно расширяться, открывая новые офисы и запуская новые проекты. Нашими клиентами являются такие крупные компании, как Яндекс Маркет, Леруа Мерлен, Черноголовка, ФМ Логистик, Очаково, Лакост, Окей, Озон, Сберлогистика, Кералит, Индезит, Хайер.

Приглашаем в нашу команду энергичного и целеустремленного Менеджера проектов в г. Санкт Петербург!

Основные обязанности:

• Развитие проектов и эффективное взаимодействие с заказчиком.
  • Ведение учета рабочего времени линейных работников.
  • Подбор персонала, формирование потока кандидатов, а также подготовка документов для оформления сотрудников.
  • Контроль объёма выполненных услуг и выставление счетов.

Требования к кандидату:

• Опыт работы на руководящей позиции (бригадир, начальник смены, супервайзер).
  • Уверенное владение ПК и программой Excel.
  • Опыт работы с массовым персоналом.
  • Отличные навыки коммуникации и организации.

- Гибридный формат работы с 08:00 до 17:00 с перерывом на обед на 1 час;

- Место работы – 2 проекта "Яндекс Маркет" Бугровское городское поселение, КАД, 23-й километр, внутреннее кольцо, д. 3 и г. Санкт-Петербург, ул. Запорожская ул., д. 12,

- Заработная плата оклад 70 000 рублей + бонусы (3 рубля за 1 час работы каждого сотрудника на проектах), совокупный доход от 80 000 до 130 000 рублей;

- Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней;

- Перспектива карьерного роста до Регионального руководителя проектов.

"Пролог" гарантирует надежность и профессионализм во всех аспектах работы. Мы ценим наших сотрудников и стремимся к взаимовыгодному партнерству.

Ждем вашего отклика! Будем рады видеть вас в нашей команде!