35000 до 70000 RUR
от
Оренбург
переулок Свободина 4
переулок Свободина 4
Компания «РЕБИС» - аккредитованная IT-компания, официальный представитель фирмы «1С» с 2007 года, более 17 лет оказывает комплекс услуг по продаже, консультированию, внедрению и сопровождению лицензионных программных продуктов «1С».
Ваши обязанности:
- Оказание консультационных услуг по использованию программных продуктов «1С» клиентам компании по телефону и/или по удаленному подключению к рабочему месту клиента
- Постановка задачи разработчикам на создание (доработку) системы и проверка результатов работ
- Обучение клиентов работе в программных продуктах «1С»
Наши требования:
- Высшее образование или получение высшего образования в 2024 г. (финансовое/бухгалтерское/экономическое или ИТ)
- Знания одной или несколько типовых конфигураций «1С:Предприятие 8» («Бухгалтерия», «Зарплата и управление персоналом», «БГУ», «Управление торговлей», «ERP»)
- Знание одной или нескольких областей (бухгалтерский и налоговый учет, расчет зарплаты и управление персоналом, торгово-закупочная деятельность, производство, финансы предприятия и т.д.)
- Желание развиваться и обучаться в сфере программных продуктов «1С:Предприятие»
- Приветствуется наличие сертификатов «1С» (профессионал, специалист-консультант)
- Если у вас не так много опыта и знаний‚ но вы чувствуете‚ что можете добиться успеха - приходите, мы поможем с обучением
- Оформление по ТК РФ
- Стабильная работа
- Cтабильная заработная плата
- График работы: 9.00-18.00‚ перерыв на обед‚ выходные дни
- Обучение «1С»‚ сертификация «1С:Профессионал»‚ «1С:Специалист-консультант» за счет компании
- Современный комфортный офис в центре города, с оборудованным рабочим местом
- Дружный коллектив профессионалов
- Бесплатные чай, кофе
Когда можно приступать к работе?
Сразу после успешно пройденного собеседования. Для записи на собеседование необходимо откликнуться на нашу вакансию. Мы свяжемся с вами и обговорим удобное для встречи время.