160000 RUR
от
Большой Сампсониевский проспект 68к1Б
Большой Сампсониевский проспект 68к1Б
Компания «Авангард-Строй» занимается подготовкой проектной документации для строительства социальных и деловых объектов (физкультурно-оздоровительные комплексы, детские сады, административные здания, бизнес центры).
Наша компания развивается и у нас отрываются новые вакансии.
В данный момент мы ищем в наш дружный коллектив Главного архитектора проекта
- Руководство командой от 5 человек.
- Организация и ведение проектных работ на всех стадиях: ОПР, АГО, проектная, рабочая документация. Сопровождение строительства.
- Координация и руководство работой проектных команд по объектам. Увязка проектных решений со смежными подразделениями (архитекторы, конструкторы, инженеры, дизайнеры).
- Обеспечение сроков, качества и высокого технико-экономического уровня разрабатываемых проектных решений.
- Обеспечение соблюдения бюджета, ресурсов и сроков выполнения проектных работ.
- Контроль соответствия проектных решений исходно-разрешительной документации, техническому заданию, конкурсной документации, техническим регламентам, стандартам, нормам, правилам и инструкциям.
- Защита проектной документации у заказчика, в вышестоящих организациях и органах экспертизы.
- Авторский надзор над исполнением проекта.
- Высшее архитектурное образование.
- Опыт работы с крупными объектами не менее 5-ти лет.
- Опыт управления командами от 5 человек.
- Опыт участия в архитектурных конкурсах, подготовки, презентации защиты концепций перед заказчиком и экспертными органами.
- Способность профессионально и четко отстаивать позицию компании и проектные решения.
- Знание нормативной базы в области строительства (ГОСТ‚ СНиП‚ СП, СПДС и т.д.).
- Уверенный пользователь ПК: офисный пакет, AutoCAD
- Ответственный и проактивный подход к решению задач.
- Умение работать в режиме многозадачности, четко ставить задачи, расставлять приоритеты, контролировать выполнение.
- Интересные амбициозные задачи и проекты.
- Возможность профессионального развития и карьерного роста (обучение за счет компании, участие в профессиональных мероприятиях и т.д.).
- Оформление по ТК РФ. Оплачиваемый отпуск и больничные.
- График работы: пн-пт: с 09:00 до 18:00.
- Испытательный срок от 1 до 3 месяцев.
- Конкурентная стабильная заработная плата обсуждается по итогам собеседования.
Ожидаем Ваши отклики!