Бухгалтер-калькулятор

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Ресторан Сервис Инфо
Калининград
улица Юрия Гагарина 16Д

Компания «Ресторан Сервис Инфо» — это команда профессионалов, которая создала уникальный продукт для сферы гостеприимства — Restohub. Мы помогаем собственникам и сотрудникам кафе, ресторанов и гостиниц настроить и автоматизировать все процессы, от покупки и настройки оборудования до ведения финансовой отчетности. Мы активно развиваемся и ищем специалиста в отдел бухгалтерских аутсорсинговых услуг.

Наши ценности:

Мы ценим профессионализм, стремление к развитию и командный дух. Мы уверены, что только вместе можем достичь выдающихся результатов и создать качественный сервис для наших клиентов.

Почему стоит работать с нами?

Наши сотрудники отмечают, что работа требует творческого и аналитического подхода. Вы будете заниматься интересными задачами, такими как проработка технологических карт и анализ базы данных. Многие из нас кайфуют от того, когда все данные сходятся, а также от решения сложных задач.

Однако, как и в любой работе, есть и трудности. Некоторые задачи могут занимать больше времени, чем хотелось бы, а взаимодействие с клиентами иногда вызывает сложности. Мы всегда открыты к предложениям по улучшению рабочих условий и понимаем, что каждому сотруднику важно иметь возможность работать в удобном для него режиме.

Основные обязанности:

- Добавление номенклатуры и технологических карт.

- Внесение первичной документации.

- Работа с документами ЕГАИС в iiko.

- Формирование алкогольных деклараций.

- Внесение сотрудников и настройка зарплаты в iiko.

- Настройка скидок и типов оплат.

- Коммуникация с клиентом.

- Опыт работы в программе iiko будет преимуществом.

- Высокая скорость усвоения нового материала.

- Грамотная устная речь.

- Желание развиваться и совершенствоваться.

- Аналитический склад ума.

- Усидчивость и внимательность к деталям.

- График работы: 5/2 (по календарю), с 9:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00.

- С 3-4 месяца переход на гибридный формат работы: офис и удаленка.

- Предоставление корпоративной мобильной связи.

- Оплачиваемый больничный и отпуск.

- Корпоративные мероприятия дважды в год.

- Бесплатное обучение: теория и практика.

- Своевременная выплата зарплаты дважды в месяц.

- Официальное трудоустройство.

Мы ценим каждого сотрудника и всегда готовы выслушать ваши идеи по улучшению процессов и условий работы. Если вы хотите стать частью нашей команды и развиваться в стабильной компании, ждем ваше резюме!