Специалист по Influence-маркетингу

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Laboratorium
улица Трефолева 2В

Laboratorium — бренд натуральной косметики из Санкт-Петербурга со своим производством. Нас можно найти в Золотом Яблоке, Летуаль, Ривгош, Подружке, Самокате и Яндекс Лавке.

Концепция бренда родилась в 2013 году из желания профессионально заниматься тем, что мы любим больше всего, и из нашего огромного любопытства. Мы увлечены наукой и очарованы миром природы. Каждый день мы ставим перед собой новые цели и доказываем, насколько действенной может быть косметика, оставаясь по-настоящему натуральной.

В связи с динамичным ростом компании ищем в команду специалиста по Influence-маркетингу!

• Разработка и реализация стратегий сотрудничества с блогерами и СМИ;
  • Проведение переговоров и организация рекламных кампаний на условиях сотрудничества (бартер и коммерция);
  • Документооборот по ведению коммерческих размещений;
  • Разработка креативов для запусков новинок через лидеров мнений (рекламные подачи, упаковка и т.п.);
  • Обработка входящих запросов на сотрудничество;
  • Организация участия компании в релевантных мероприятиях на партнёрских/коммерческих условиях;
  • Мониторинг и анализ результатов проведенных кампаний, отчетность по ключевым метрикам;
  • Построение и поддержание долгосрочных отношений с партнерами в сфере influence-маркетинга;
  • Кросс-управление смежных специалистов и подразделений для оперативного выполнения задач.

• Опыт работы в сфере influence-маркетинга или PR от 2 лет;
  • Понимание специфики работы с блогерами и СМИ в FMCG-рынке;
  • Опыт работы с метриками эффективности кампаний и знание KPI;
  • Отличные коммуникативные и организационные навыки;
  • Знание рынка бьюти-индустрии или смежных областей будет преимуществом;
  • Самостоятельность, инициативность, креативность.

• Работа в динамичной и креативной команде профессионалов;
  • Возможности для профессионального роста и развития;
  • Конкурентоспособная заработная плата и бонусы по результатам работы;
  • Сплоченная команда, которая поможет при выполнении задач;
  • График работы 5/2 (Гибридный формат офис/дом);
  • Больничные и отпуска предусмотрены;
  • Скидки на продукцию компании.