106000 RUR
от
БКХ «Коломенский» - крупнейший хлебопекарный и кондитерский холдинг России, компания с высокими амбициями и предпринимательским духом.
«Коломенский» - абсолютный лидер по производству хлебобулочных изделий, продуктов-бестселлеров с сильным брендом и широким ассортиментом, в холдинг входит 14 современных производственных площадок в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Твери.
Станьте частью нашей большой и дружной команды в должности Специалиста по планированию.
- Планирование нескольких производственных площадок (скоропортящаяся продукция);
- Работа с производственными площадками в СПб, МСК, Тверь;
- Прогноз потребления с учетом планов продаж, фактического потребления, сезонных, ценовых, маркетинговых, и иных сценариев потребления;
- Внутренние перемещения между производственными площадками и Распределительными Центрами.
- Оперативное взаимодействие с производственными площадками и смежными подразделениями по вопросам планирования производства;
- Расчет количества транспорта для организации внутренних перемещений между складами.
Мы ожидаем от кандидатов:
- Опыт работы не менее 1 года в сфере food FMCG;
- Знание ПК: 1С, Excel (знание формул),Word;
- Умение вести переговоры;
- Аналитический склад ума, способность быстро принимать эффективные решения:
- Готовность к работе с большими объёмами информации;
- Хорошие коммуникативные навыки, ответственность, инициативность, внимательность.
- Стабильность, работа у лидера отрасли;
- Соблюдение трудового законодательства РФ в полном объеме;
- Компенсация питания и мобильной связи;
- Корпоративный полис ДМС (Добровольное Медицинское Страхование);
- Профессиональное обучение на рабочем месте;
- Сервис корпоративных скидок на сервисе BestBenefits;
- Скидки на продукцию компании;
- Место работы - ст. м. Технологический институт, ул. Смоленская, 18А;
- График работы - 2/2 c 8.00(9.00) до 20.00(21.00).