40000 до 80000 RUR
от
Привет! :)
Мы — команда САЛИД! На нашем сайте ты найдешь крупнейшую партнёрскую сеть по привлечению клиентов для онлайн-школ. Вот уже более 11 лет мы успешно помогаем привлекать клиентов на вебинары, курсы и тренинги.
Мы в поиске активного и энергичного менеджера, который поможет нам найти новых крутых блогеров и запустить с ними успешное сотрудничество. Если ты умеешь находить подход к людям и горишь идеей развиваться в сфере рекламы и партнерок — читай дальше!
Чем ты будешь заниматься:
- Искать и привлекать блогеров к сотрудничеству (минимум 8 регистраций в месяц).
- Вести переговоры, договариваться и выстраивать долгосрочные отношения.
- Участвовать в закупке рекламы у блогеров, помогая нашим проектам расти и масштабироваться.
Что мы хотим видеть в тебе:
- Опыт в продажах или переговорах, желательно связанный с блогерами, онлайн-школами, партнерками или EdTech рынком.
- Умение закупать рекламу у блогеров — будет большим плюсом.
- Активность, позитив, коммуникабельность и готовность к отказам. У тебя уверенность в себе + грамотная речь (устная и письменная).
- Желание расти и развиваться вместе с нами.
- Фиксированный оклад: 40 000 руб.+ бонусы: 5% от блогеров, которых ты привлек. Один блогер может приносить до 10 000 руб., а ты зарабатываешь больше, чем больше привлекаешь.
- Удалённую работу — неважно, где ты находишься, главное быть на связи с 9.00 до 18.00 (по МСК).
- Команду единомышленников — мы молоды, амбициозны и общаемся без излишней формальности.
- Карьерный рост — ты можешь развиваться как вширь, так и ввысь
- Работу в аккредитованной IT-компании
Готов к вызовам и хочешь быть частью крутой команды? Тогда пиши и присылай свой опыт! Мы будем рады познакомиться!