проспект Пархоменко 10к2
Закрытое Акционерное Общество «АКЦЕПТ плюс» уже 27лет на рынке: основано в 1997г. для оптовой торговли одноразовыми медицинскими изделиями для анестезиологии, реанимации, хирургии, урологии, педиатрии и т.п.
Недавно произошло изменение формы и названия компании. Теперь мы называемся АО "АКЦЕПТ".
Наш коллектив имеет многолетний опыт совместной работы, поэтому нам важно принять в свою команду надёжного и отзывчивого сотрудника.
Компания является официальным дистрибьютором известных производителей медицинских изделий, таких как ConvaTec/Unomedical, Balton (Польша), MEDEREN (Израиль), Bicakcilar (Турция) и других.
Наша организация работает практически во всех регионах нашей страны и в основном с оптовыми региональными компаниями.
Организовываем доставки и забор грузов ежедневно в/из разные регионы страны.
в Ваши Обязанности будет входить:
- Коммуникация между Складом и Отделом продаж;
- Составление плана отправок и согласование с Отделом продаж, Складом, Клиентами;
- Распределение срочных доставок в плановом и оперативном режимах;
- Поиск машин для вывоза товара, оформление заявок в ТК ;
- Проверка сопроводительных писем по отправкам от клиентов;
- Поддержание актуальных сроков годности товара в программе, проведение инвентаризаций;
- Переписка с клиентами по логистическим вопросам;
- Участие в решении конфликтных ситуаций;
- Работа с документами, отчетность.
у нас есть Требования:
- Свободное владение ПК;
- знание 1С 7 Предприятие;
- умение работать самостоятельно с большим объемом информации;
- опыт работы в данной должности: 1–3 года
предлагаем Условия:
- трудоустройство по ТК РФ;
- испытательный срок - 3 месяца;
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00
- дополнительное премирование по итогам года;
- медицинское обслуживание;
- обучение.
Надеемся, что в нашей команде Вы сможете обеспечить себе комфортные условия, чтобы Ваши рабочие будни приносили радость, успех и уверенность в "завтрашнем дне"!