Business Commandos — это команда экспертов, специализирующаяся на решении сложных и критически важных бизнес-задач, спецназ в мире бизнеса. Мы помогаем компаниям систематизировать процессы, масштабироваться, внедрять IT-решения и запускать новые направления. Мы работаем на передовой, решая задачи, которые кажутся невозможными. Наша команда — это не просто коллеги, это команда профессионалов, которые двигают бизнес вперёд.
И сейчас мы ищем бизнес-ассистента, который станет правой рукой руководителя и ключевым элементом нашей команды.
Что вам предстоит делать:
- Оперативно выставлять счета и готовить договоры для клиентов;
- Организовывать хранение подписанных документов;
- Создавать WOW-контент: видео, Reels, посты с помощью AI.
- Запускать этот контент на ключевых платформах (Яндекс.Дзен, Vc.ru).
- Стратегически планировать рабочее время руководителя.
- Организовывать онлайн и офлайн встречи, включая важные переговоры в Zoom.
- Выполнять личные и бизнес-поручения собственника компании с хирургической точностью.
Какие качества мы ищем в бизнес-ассистенте:
- Вы можете разбираться с несколькими задачами одновременно, словно спецагент под прикрытием;
- Вы не только пунктуальны, но и способны управлять временем так, чтобы каждая минута приносила результат;
- У вас есть базовые навыки в SMM и создании контента;
- Google Docs, Sheets, Calendar — это не просто инструменты, а ваше рабочее поле боя.
- Вы путешествовали или жили за границей? Это будет вашим преимуществом.
- Честность и уважение: зарплата вовремя, человеческое отношение всегда.
- Динамика: скучных задач не будет. Каждый день — это вызов и возможность проявить себя.
- Обучение: узнаете всё о систематизации бизнеса и освоите новые инструменты вместе с нами.
- Карьерный рост: покажите себя — и получите новые горизонты.
- Удаленка: работайте из любой точки мира и спокойно вписывайте личные задачи в рабочий график.
Почему именно мы?
- Мы не просто приглашаем на работу, мы предлагаем стать частью компании, которая выделяется своим подходом и масштабом задач.
- Здесь вы будете решать не рутину, а задачи, от которых зависит успех наших клиентов.
- Вы станете частью миссии, которая делает бизнесы сильнее.
Готовы к вызову? Тогда отправляйте свое резюме. Станьте бизнес-ассистентом, о котором пишут кейсы!