Мы находимся в поиске iOS разработчика в команду мобильной разработки Ozon Marketplace. 90% заказов в Ozon создаётся через приложение, поэтому мы применяем Mobile First подход.
Команда Buyer Experience занимается развитием основного приложения Ozon. У нас много разнообразных задач по направлениям: маркетинг, карточка товара, избранное, личный кабинет, оформление заказа и другое. Мы используем крутые внутренние фреймворки, которыми гордимся (CI/CD, UI, чаты, in-house системы аналитики, Perfomance аналитики и A/B-тестов).
Наш стек:
Swift, Codable, Alamofire, Nuke, верстаем кодом с большим количеством оптимизаций на PinLayout, следим за перформанс-метриками.
Придерживаемся MVVM архитектуры, переходим с CocoaPods на SPM.
In-House фреймворк для реализации Server Driven UI.
GitLabCI, Fastlane, Danger, SwiftLint, SwiftFormat для автоматизации процессов, выкладки билдов в TestFlight.
В процессе перехода с С UIKit на SwiftUI.
Вам предстоит:
Работать в команде 25+ iOS-разработчиков с выстроенными процессами разработки и тестирования.
Реализовывать новые фичи и предлагать свои, участвовать в проработке API и UX/UI дизайна.
Возможность получить опыт работы Server Driven UI.
Возможность участвовать в собеседованиях, онбордингах и менторстве.
Возможность выступать на конференциях или внутренних техтолках.
Влиять на доходы компании через результаты своей работы.
Мы ожидаем, что Вы:
- Имеете не менее 3-х лет опыта коммерческой iOS-разработки.
- Замотивированы на изучение новых технологий.
- Уделяете много внимания деталям.
- Самостоятельный, высоко мотивированный командного игрока.
- Думаете об улучшении продукта и пользовательского опыта.
- Мыслите аналитически и сфокусированы на решении проблем.
- Динамично и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность сделать вместе лучший продукт на рынке e-commerce.
- Свободу действий в принятии решений.
- Достойный уровень заработной платы.
- Профессиональную команду, которой мы гордимся.
- Возможность развиваться вместе с нашим бизнесом.