Менеджер по продажам оборудования и запчастей

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: ДЖЕЙКЕТ РАБОТА

Вакансия компании: ООО "СПЕЦКОМПЛЕКТ"

Компания ООО «СПЕЦКОМПЛЕКТ» специализируется на производстве, продаже и обслуживании коммунальной, дорожно-строительной техники, навесного оборудования и станков. На протяжении 10 лет мы обеспечиваем клиентов высококачественным оборудованием и надежными серверными решениями.

В связи с расширением производства мы ищем амбициозного, целеустремленного специалиста. Хотите работать в стабильной и надежной компании и достойно зарабатывать? Тогда эта вакансия для вас!

• Работа в офисе с выездом к заказчикам (при необходимости) в пределах города на служебном автомобиле
  • График 5/2, с 9:00 до 18:00
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, оплачиваемые больничные листы и отпуска
  • Заработная плата: фиксированный оклад от 80 000₽ + премия, выплаты без задержек
  • Заработная плата на испытательный срок: 60 000₽, условия оговариваются с кандидатом индивидуально, в зависимости от опыта и квалификации
  • Корпоративное обучение, гибкий индивидуальный подход к сотрудникам
  • Место работы: Санкт-Петербург, Люботинский пр.

Ваши основные задачи:

• Продажа запасных частей и оборудования нашим постоянным клиентам, поиск новых заказчиков
  • Выявление потребностей клиентов и подбор оптимальных решений
  • Обработка заявок по почте и телефону, подготовка коммерческих предложений и договоров, сопровождение сделок
  • Работа с каталогами запчастей, подбор аналогов
  • Взаимодействие с отделами закупок и бухгалтерии
  • Мониторинг рынка и анализ конкурентов

Мы ожидаем от вас:

• Активную жизненную позицию и хорошие коммуникативные навыки
  • Ответственность, исполнительность и умение работать в команде
  • Уверенное владение ПК и навыки работы в режиме многозадачности
  • Знание рынка запчастей для грузовой и спецтехники (будет преимуществом)

Даже если у вас нет опыта в данной сфере, но есть желание обучаться и зарабатывать - мы будем рады видеть вас на собеседовании.

Ждем вашего отклика!