«Бутиковое бухгалтерское агентство» начало свою профессиональную деятельность в 2023 году, за это время компания пополнила свой клиентский список до 46 компаний. Особенность агентства заключается в спектре услуг, которые предоставляются для клиентов. Мы оказываем услуги в сфере бухгалтерского, налогового, трудового законодательства.
Работа в рамках агентства дает тебе возможность сотрудничества с разными сегментами бизнеса: фитнес сфера/здоровье, арендный бизнес, строительство, образовательный сегмент.
Сейчас мы ищем не бухгалтеров, а экспертов в сфере бухгалтерского сегмента, которых отличает готовность профессионального развития в качестве консультантов. Готовых обучать клиентов бухгалтерской грамотности через сопровождение и прозрачность операций.
Управление, распределение нагрузки и проверка работы команды состоящей из 7 экспертов: бухгалтеров-операционистов, бухгалтеров по зарплате и кадрам;
Работа с клиентами в чатах, отслеживание обращений, консультации по рабочим вопросам;
Занесение первичной расходной документации, автоматизация процесса получения документов от поставщиков по ЭДО, работа с выделенным операционистом у клиента для сбора документов, автоматизация разноски первичных документов от поставщиков в 1С - для 7 компаний на УСН 15%;
Контроль первичной документации, контроль разноски банковских выписок, отчетов ОФД, отражения данных операций по счетам и в книге доходов для 29 компаний на УСН 6%, ПСН;
Проверка отчетных документов по сроку выполнения задач/чек листов по оперативному отделу и кадрам;
Участок зарплаты (контроль сроков сдачи отчетов, уплаты налогов);
Осуществление регламентных операций по учету, закрытие месяца, квартала, года, сдача отчетности (контур.экстерн);
Оплата налогов;
Контроль лимитов по патентам, формирование уведомлений на уменьшение патентов;
Выполнение поручений руководителя, совместное проведение планерок с сотрудниками 2 раза в месяц.
Каких людей мы ищем:
Имеющих профильное бухгалтерское образование;
Знание программ 1С:БИТ, 1С: 8.3, Microsoft Office, Bitrix24;
Знание: ПБУ, ФСБУ, Закона о Бухгалтерском учете;
Умеющих вести деловую переписку и в режиме многозадачности консультировать клиентов в корпоративных чатах.
Работу в молодой динамичной команде;
Достойную заработную плату (на испытательном сроке 80 000 руб., после испытательного срока 100 000 руб.);
Современное программное обеспечение и удаленный график работы - ты сможешь работать из любой точки нашей страны;
С заботой о своих сотрудниках предоставляем возможность профильного обучения.