Менеджер по работе с клиентами (чаты)

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Stud-Easy (ИП Иконников Михаил Станиславович)
Екатеринбург

Мы - копирайтинговая компания Stud-Easy, помогаем студентам в учебе. Мы команда профессионалов - с нами работают эксперты из разных областей науки, именно поэтому мы пишем качественные студенческие работы.

Сейчас мы ищем коллегу, который будет заниматься обработкой текущих заказов и клиентов. Они уже купили наш продукт и им нужно оказать достойный уровень сервиса

Чем предстоит заняться:

• Своевременно отвечать клиентам в корпоративных чатах (канал в тг)

• Оформлять заказы для последующей передачи в отдел копирайтинга (клиент скидывает анкету, оформляем заказ и передаем заказ в другой отдел)

• Проверять корректность заполнения анкет клиентами

• Коммуницировать со смежными отделами по вопросам написания работ (успеют ли сдать в срок, уточнение информации и тд)

• Выполнять планы по ведению заказов (необходимо сдавать определенное количество заказов в день\неделю\месяц)

• Собирать информацию о заказе, запрашивать методические указания для оформления работы и передавать экспертам на исполнение.

• Быть на связи с коллегами через чаты в рабочие часы.

От тебя мы ждем:

• Ответственность к вверенной работе, усидчивость, способность поддерживать темп работы.
  • Высокий уровень клиентоориентированности
  • Тебя ничего не будет отвлекать, работа динамичная, и иногда успешная, "важный" заказ может зависеть от скорости. Поэтому, если у тебя "рваный" график, тебе в течении дня нужно отвлекаться на прочие дела на ежедневной основе, то такая работа тебе не подойдет, к сожалению.
  • Будет здорово, если уже был опыт работы с клиентами (исключительно ведение)
  • Наличие ПК / ноутбука, стабильного Интернета, возможность быть на связи с коллегами через чаты в рабочие часы.

Для тебя мы предлагаем:

• Удаленная работы из любой точки, график строго 5 дней в неделю на полный день с 10 до 19 часов по Москве.

• Старший сотрудник, который будет помогать в адаптации и в процессе работе.

• Оплату труда: оклад + бонус за выполнение КПИ (условия по зп обсуждаем по результатам интервью)

• Выплата зарплаты 2 раза в месяц (за период 1-15 число - 26 числа, за период 16-31 числа - 11 числа).

• Молодой и драйвовый коллектив (средний возраст сотрудников 28 лет), общение только на "ты".

• Возможность работать полный день без какого либо совместительства с любой другой основной работой, у которой график соприкасается с нашими рабочими часами (10:00 до 19:00 по Москве). Нам нужен сотрудник, который не будет отвлекаться от работы.

Рассматриваем резюме исключительно с сопроводительным письмом, в котором хотим видеть ответ на вопрос "за счет каких личностных качеств клиенты будут в восторге от тебя?"