Яндекс Практикум — сервис онлайн-образования, где каждая и каждый найдёт в себе силы изменить свою профессиональную жизнь. Студенты могут освоить новую специальность, заговорить на иностранном языке и получать удовольствие от того, чем занимаются — каждый день.
Мы верим, что освоить новый навык можно только с помощью регулярных усилий и полного погружения в практику. В процессе обучения студенты сталкиваются со сложностями: не получается, непонятно, нет свободного времени, лень — всё как в жизни. Наша миссия — помочь каждому преодолеть трудности и получить востребованные навыки. Во всём мире.
Сейчас мы ищем куратора- человека, который любит помогать людям, внимательно относится к их вопросам и запросам. Того, кто готов выполнять как операционные регулярные задачи (например, подбор или смена преподавателя/расписания), так и участвовать в исследовательских проектах.
Вам предстоит:
Поддерживать студента в процессе его обучения: от этапа онбординга до работы с выпускниками.
Отвечать на организационные и технические вопросы студентов в течение дня, отслеживать мотивированность студентов, помогать им преодолевать сомнения/барьеры в обучении.
Общаться с преподавателями и методистами курса, чтобы скорректировать обучение студента, помогать в смене преподавателя на разных этапах обучения.
Составлять регулярные отчеты и вести внутренние таблицы.
Участвовать в мероприятиях по повышению CR - доходимость студентов до конца обучения.
Проводить встречи для сбора обратной связи, анализировать полученную информацию и передавать ее другим отделам проекта.
Что мы ожидаем от вас?
Умеете вести диалог и находить подход к разным людям.
Опыт работы в образовательной сфере, педагогическое или лингвистическое образование будет преимуществом.
Обязательно наличие своей техники (ПК/ноутбук).
Что вас здесь ждёт:
Вознаграждение — 50 000 рублей в месяц.
График: 5/2 с 10:00 - 19:00 / 9:00 до 18:00 по московскому времени. В рабочее время важно находиться в доступе за ноутбуком/ПК.
Удалённая работа. У Практикума нет своего офиса — так что вы можете работать с нами из любой точки мира.
Удобный цифровой офис. Мы используем современные инструменты — Mattermost, Miro, Zoom, Трекер — которые позволяют классно организовать совместную работу.
Развитие в сфере онлайн-образования и работа в команде с опытными разработчиками/аналитиками/дизайнерами/маркетологами/управленцами;
Простор для самовыражения. У нас стихийно возникают и живут активности от игры «Что, где, когда» и дискуссионного клуба на английском до совместных просмотров фильмов и планки по видеосвязи.
Творческая свобода. Мы доверяем вашему опыту и не тратим время и силы друг друга на микроменеджмент.