Менеджер по продажам в онлайн школу

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Тонкова Ольга Николаевна

Добрый день, дорогой кандидат!

Институт здоровья REforma.LIFE в Московском Институте Психоанализа - провайдер «здоровой грамотности», это образовательное пространство, где мы развиваем сообщество профессионалов и реализуем проекты в сфере здоровья.

МИССИЯ проекта REforma. LIFE - путь к здоровью через образование.

НАША ЦЕЛЬ:

Оздоровление населения через просвещение и формирование комплексного

подхода к здоровому образу жизни, который включает психо-духовное, био-физическое, социальное, генетическое и экологическое здоровье.

НАШИ ПРОЕКТЫ:

• Единственная в России программа профессиональной переподготовки с комплексным научно обоснованным подходом (психология, питание, работа с телом) - «Консультант по коррекции веса и психологии пищевого поведения».

• Профессиональное сообщество специалистов в сфере здоровья REformaPRO.

• Онлайн-центр коррекции веса и нормализации пищевого поведения «МОЖНО Есть».

У нас уже более 3000 выпускников флагманской программы и 70000 профессионалов в сфере ЗОЖ

Почему мы ищем менеджера по продажам

Сейчас компания активно развивается и запускает много новых продуктов, поэтому мы открываем новое направление в отделе продаж

Немного о нашем отделе продаж

Мы работаем со входящим потоком заявок через вебинарную воронку. Клиенты посещают вебинар, после чего менеджеры продают им наши образовательные программы с помощью телефонных звонков и переписки, а так же работают с большой базой своих теплых и лояльных клиентов.

Сейчас мы в поисках супер заряженного энергией, целеустремленного менеджера, который любит продажи, хочет расти, развиваться и зарабатывать хорошие деньги!

Что предстоит делать:

• Обрабатывать входящие заявки;
  • Квалифицировать клиента на первом этапе;
  • Совершать продажу по телефону и через мессенджеры;
  • Обрабатывать собственную базу;
  • Контролировать работу с клиентом с первого звонка до получения оплаты в CRM системе;
  • Вести ежедневную отчетность

Чего мы ждем от кандидата

• опыт работы менеджером по продажам от 1 года;
  • опыт продаж образовательных продуктов (особенно премиум сегмента) будет преимуществом;
  • энергичность, душевность, высокий уровень эмпатии!

Что мы предлагаем вам

• среднемесячный доход от 110 000 тыс. руб. (Оклад + KPI + % с продаж);
  • график 5/2, работа полностью удаленная;
  • большой поток входящих заявок;
  • работу с интересным и востребованным продуктом;
  • полностью выстроенная CRM система Битрикс 24, в которой удобно работать;
  • обучение и наставничество как в первое время работы, так и дальше;
  • молодой и амбициозный коллектив;
  • возможность прохождения наших программ бесплатно или на льготных условиях.

Если вас заинтересовала вакансия, оставляйте отклик!

До встречи на онлайн-интервью!