Мерчандайзер торговых точек

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Алиева Камила Сажид-Баталовна
Махачкала
проспект Петра I 27

Торговая компания «ОМЕГА» занимается оптово-розничной торговлей бытовой химии, автохимии, уходовых и декоративных косметических средств на территории Дагестана, уже более 10-ти лет.

Миссия нашей компании - принести больше пользы нашему обществу, предлагая высококачественные товары по разумным ценам. Достижение наших целей позволит нам расшириться и обеспечить большее количество людей рабочими местами.

Сотрудники компании - это сплоченная команда, которая постоянно улучшает свои знания и навыки. Следует корпоративным ценностям для достижения наших общих целей.

Сейчас, в нашей команде появилась новая должность, она новая и для нас. Мы приглашаем попробовать себя в должности мерчандайзера на территории Махачкала-Каспийск.

Функционал:

• Выкладка продукции в торговой точке в соответствии со стандартами компании;

• Проверка и корректировка остатков на складах торговых точек;

• Увеличение доли на полке и полочного пространства;

• Выполнение поставленных задач и целей компании;

• По итогу визита торговой точки предоставление корректной отчетности.

Кого ищем:

• Желательно с опытом работы в сфере продаж от 1 года. Если же опыта нет, то всему научим;

• Мобильных, готовых к разъездному характеру работы;

• Тех, кто готов обучаться для повышения качества работы, а также повышения своего дохода.

• График работы: 5/2, плавающие выходные;
  • Рабочее время: с 12:00 до 18:00, можете в 4-5 часов уложиться, а можете и больше, зависит от вас;
  • Рост карьерный и финансовый (вакансия новая, с развитием будет расти и оплата труда).
  • Отпуск 28 дней за год;
  • Внутреннее обучение и возможность развиваться в компании;

• Корпоративный футбол, совместный отдых;
  • Скидки на продукцию;
  • Оплата транспортных расходов;
  • Заработная плата: оклад 25.000 руб.

Если ты чувствуешь в себе желание быть частью нашей команды, то нажимай откликнуться! Мы ждем тебя!