проспект Петра I 27
Торговая компания «ОМЕГА» занимается оптово-розничной торговлей бытовой химии, автохимии, уходовых и декоративных косметических средств на территории Дагестана, уже более 10-ти лет.
Миссия нашей компании - принести больше пользы нашему обществу, предлагая высококачественные товары по разумным ценам. Достижение наших целей позволит нам расшириться и обеспечить большее количество людей рабочими местами.
Сотрудники компании - это сплоченная команда, которая постоянно улучшает свои знания и навыки. Следует корпоративным ценностям для достижения наших общих целей.
Сейчас, в нашей команде появилась новая должность, она новая и для нас. Мы приглашаем попробовать себя в должности мерчандайзера на территории Махачкала-Каспийск.
Функционал:
Выкладка продукции в торговой точке в соответствии со стандартами компании;
Проверка и корректировка остатков на складах торговых точек;
Увеличение доли на полке и полочного пространства;
Выполнение поставленных задач и целей компании;
По итогу визита торговой точки предоставление корректной отчетности.
Кого ищем:
Желательно с опытом работы в сфере продаж от 1 года. Если же опыта нет, то всему научим;
Мобильных, готовых к разъездному характеру работы;
Тех, кто готов обучаться для повышения качества работы, а также повышения своего дохода.
- График работы: 5/2, плавающие выходные;
- Рабочее время: с 12:00 до 18:00, можете в 4-5 часов уложиться, а можете и больше, зависит от вас;
- Рост карьерный и финансовый (вакансия новая, с развитием будет расти и оплата труда).
- Отпуск 28 дней за год;
Внутреннее обучение и возможность развиваться в компании;
- Корпоративный футбол, совместный отдых;
- Скидки на продукцию;
- Оплата транспортных расходов;
- Заработная плата: оклад 25.000 руб.
Если ты чувствуешь в себе желание быть частью нашей команды, то нажимай откликнуться! Мы ждем тебя!