Педагог-хореограф

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Давыдов Дмитрий Владиславович
Выборгское шоссе 13

Компания "Балет с 2 лет" не просто чтит и поддерживает вековые традициирусской балетной школы, но и приносит чувство единения друг с другом всем, кто с ней связан. Работа в "Балет с 2 лет" отличается от работы с любой другой компании. Здесь Вы создаете подлинные ценности и ориентиры для детей, меняя их жизнь.Преподаватель "Балет с 2 лет" - это душа и лицо нашей школы.Мы предлагаем замечательные возможности для развития, привлекательную систему бонусов и работу в ярком, позитивном коллективе.

ЕСЛИ ВЫ: энергичны, позитивны, любите балет, детей, общение, присоединяйтесь к нашему дружному балетному сообществу.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Работу в динамично развивающейся компании, возможность самостоятельно заниматься в свободные часы в нашей школе (бесплатно) прогрессивный коллектив, приятная атмосфера и хорошая энергетика, фирменная танцевальная одежда для работы

ВАМ ПРЕДСТОИТ: преподавать классический танец детям c 2х лет и взрослым; общаться с родителями учеников; заниматься постановкой детских танцевальных номеров; участвовать в мероприятиях школы

МЫ ОЖИДАЕМ ЧТО ВЫ:

1. имеете профильное образование

2. опыт в качестве артиста балета будет вашим преимуществом.

Знаете основы классического танца; обладаете высоким уровнем внутренней культуры; любите детей и умеете находить с ними общий язык.вовлекаетесь в рабочий процесс; оптимистичны‚ открыты новому‚ инициативны‚ коммуникабельны‚ хотите быть частью команды.нацелены на долгосрочную работу.

Если Вы получаете удовольствие от преподавания и вам нравится видеть прогресс ваших воспитанников.
Если Вы любите общаться с людьми.

Если Вы хотите получать позитивные эмоции и благодарности родителей ваших учеников,

Если Вы хотите сами учиться новому,

Оставляйте свой отклик на вакансию и мы обязательно рассмотрим ваше резюме. Присоединяйтесь к нашей балетной семье!

Оплата по результатам собеседования.

Обучение классическому танцу

• Растяжка
  • Создание дружественной атмосферы в балетной школе
  • Организация концертов
  • Участие в фотосессиях