Старший Разработчик C/C++ (Linux Network)

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Bell Integrator

Устройся на «удалёнку» и получи денежный Welcome бонус!

Да, тебе не показалось! Почему тебе стоит работать именно у нас?

БэллИнтегратор — крупнейший/ведущий интегратор, где каждый найдет себе работу по душе! У нас большой выбор проектов. Мы специализируемся на предоставлении технологических услуг и инновационных сервисов. Аккредитованная компания, IT ипотека.

Поможем на старте приветственным бонусом для достижения ваших целей.

У нас ты можешь:

-Мы предоставляем добровольное медицинское страхование

-Корпоративные скидки на образовательные курсы платформ Skill Cup (25%) и "Синхронизация" (30%)

-Насыщенная корпоративная жизнь: онлайн мероприятия.

-В компании есть бесплатная сертификация, в том числе международная, для тестировщиков, разработчиков Java, руководителей проектов и аналитиков.

-В честь дня рождения сотрудники могут взять 1 оплачиваемый выходной в течение года за счет компании.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ И НАВЫКИ:

• Опыт работы по специальности от 5 лет

• Практический опыт работы с OS Linux и механизмов работы ядра Linux

• Знание C/C++ на профессиональном уровне

Уверенное знание UNIX/Linux API общего назначения (работа с памятью, потоки, сокеты, межпроцессное взаимодействие, взаимодействие приложений с ядром и т.п.)

• Понимание принципов программирования на уровне ядра, опыт разработки модулей ядра Linux

• Уверенное знание теоретических основ работы стека Ethernet/IP/TCP и основных прикладных протоколов (HTTP, FTP, SIP и т.п.), умение применять эти знания к анализу реального трафика

• Уверенное владение инструментами отладки и профилировки кода, в том числе на уровне ядра, инструментами анализа трафика

Задачи :

• Разработка и поддержка сетевых приложений

• Разработка и поддержка модулей ядра Linux, обрабатывающих сетевой трафик

• Отладка и профилирование кода (как нового, так и существующего), рефакторинг, оптимизация производительности

• Исследование различных схем и способов обработки трафика, оценка и сравнение результатов, выбор наиболее оптимальных решений

- А еще приводи друзей и получи бонус от 30-150 тыс(сумма обсуждаема) за каждого рекомендованного!