Устройся на «удалёнку» и получи денежный Welcome бонус!
Да, тебе не показалось! Почему тебе стоит работать именно у нас?
БэллИнтегратор — крупнейший/ведущий интегратор, где каждый найдет себе работу по душе! У нас большой выбор проектов. Мы специализируемся на предоставлении технологических услуг и инновационных сервисов. Аккредитованная компания, IT ипотека.
Поможем на старте приветственным бонусом для достижения ваших целей.
У нас ты можешь:
-Мы предоставляем добровольное медицинское страхование
-Корпоративные скидки на образовательные курсы платформ Skill Cup (25%) и "Синхронизация" (30%)
-Насыщенная корпоративная жизнь: онлайн мероприятия.
-В компании есть бесплатная сертификация, в том числе международная, для тестировщиков, разработчиков Java, руководителей проектов и аналитиков.
-В честь дня рождения сотрудники могут взять 1 оплачиваемый выходной в течение года за счет компании.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ И НАВЫКИ:
• Опыт работы по специальности от 5 лет
• Практический опыт работы с OS Linux и механизмов работы ядра Linux
• Знание C/C++ на профессиональном уровне
• Уверенное знание UNIX/Linux API общего назначения (работа с памятью, потоки, сокеты, межпроцессное взаимодействие, взаимодействие приложений с ядром и т.п.)
• Понимание принципов программирования на уровне ядра, опыт разработки модулей ядра Linux
• Уверенное знание теоретических основ работы стека Ethernet/IP/TCP и основных прикладных протоколов (HTTP, FTP, SIP и т.п.), умение применять эти знания к анализу реального трафика
• Уверенное владение инструментами отладки и профилировки кода, в том числе на уровне ядра, инструментами анализа трафика
Задачи :
• Разработка и поддержка сетевых приложений
• Разработка и поддержка модулей ядра Linux, обрабатывающих сетевой трафик
• Отладка и профилирование кода (как нового, так и существующего), рефакторинг, оптимизация производительности
• Исследование различных схем и способов обработки трафика, оценка и сравнение результатов, выбор наиболее оптимальных решений
- А еще приводи друзей и получи бонус от 30-150 тыс(сумма обсуждаема) за каждого рекомендованного!