Помощник менеджера по работе с маркетплейсами

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Компания GARDECK
Химки (Московская область)

Мы приглашаем в нашу команду амбициозного и инициативного помощника менеджера по работе с маркетплейсами. Если вы стремитесь к профессиональному развитию и хотите стать частью динамичной и инновационной компании, то эта вакансия для вас!

Ваша роль будет заключаться в поддержке и развитии нашего присутствия на маркетплейсах. Вы будете заниматься добавлением и редактированием карточек товаров, что требует внимательности и креативного подхода. Контроль остатков на складах маркетплейса — важная часть вашей работы, обеспечивающая бесперебойную работу всей цепочки поставок.

Вы также будете участвовать в создании и развитии стратегий продвижения, запуске и контроле рекламных кампаний. Это отличная возможность проявить свои аналитические способности и креативность. Анализ целесообразности участия в акциях и контроль цен позволит вам глубже понять рынок и его динамику.

Формирование отчетности и регулярный мониторинг новостей и изменений в работе с площадкой помогут вам оставаться в курсе всех актуальных событий и трендов. Постоянный анализ выдачи ниш и конкурентов даст вам возможность развивать стратегическое мышление и предлагать инновационные решения.

Мы ищем человека, который обладает амбициозностью, инициативностью и способностью работать самостоятельно. Нацеленность на результат и желание развиваться в сфере маркетплейсов — ключевые качества, которые мы ценим. Опыт работы не обязателен, но будет вашим преимуществом.

​​​​​​​Мы предлагаем работу в комфортном офисе, расположенном в шаговой доступности от метро Бабушкинская. Официальное оформление в штат согласно ТК РФ гарантирует стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Пятидневная рабочая неделя с нормированным рабочим днем с 9.00 до 18.00 позволит вам эффективно планировать свое время.

Заработная плата выплачивается дважды в месяц, а также предусмотрены премии за достижения и вклад в развитие компании. Мы ценим наших сотрудников и создаем все условия для их профессионального роста и комфортной работы.

Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, мы будем рады видеть вас среди наших сотрудников!