Специалист по экономической безопасности

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: ABS GROUP
Адлер
Адлерский район, улица Мира 183/4

В связи с расширением штата, приглашаем в нашу команду Специалиста по экономической безопасности!

• Работа в стабильном и динамично развивающимся холдинге с многолетней историей - нам уже 30 лет;
  • Профессиональная и вовлеченная команда - с нами работают более 1000 сотрудников;
  • Комфортный офис и удобная транспортная развязка - мы заботимся о комфорте наших сотрудников;
  • Удобный график 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Конкурентная заработная плата, высокий оклад, выплаты 2 раза в месяц день в день;
  • Корпоративная мобильная связь - расходы на коммуникации берем на себя;
  • Скидки на приобретение продукции компании и услуги СТО;
  • Материальная поддержка сотрудников в различных жизненных ситуациях - рождение детей, свадьба, сбор в школу и т.д.;
  • Новогодние подарки для ваших детей;
  • Корпоративный транспорт из Сочи от ТРЦ "МореМолл";
  • Развитая культура, корпоративные мероприятия - ежегодно проводим спартакиаду и вместе отмечаем другие праздники.

• Обеспечивать безопасные экономические и финансовые взаимоотношения внутри компании и с контрагентами;
  • Проводить оценку должной осмотрительности в отношении кандидатов, контрагентов и иных лиц по поручениям;
  • Предотвращать риски по возникновению любой задолженности как внутри компании, так и с внешними контрагентами;
  • Предотвращать коррупционную составляющую в сделках, в том числе: лизинг, кредит, иное;
  • Проводить анализ реализации товаров на предмет необоснованных скидок, мнимых сделок;
  • Проводить служебные проверки и расследования, с выявлением причин и виновных должностных лиц, допустивших необоснованные убытки, факты хищения, халатности как внутри компании, так и с внешними источниками;
  • Выполнять комплекс мер по предотвращению, выявлению, снижению и профилактике хищений и злоупотреблений как внутри компании, так и с внешними контрагентами;
  • Незамедлительно информировать руководство о возможных вышеприведенных рисках, принимать меры к их предотвращению.

• Знание программ: CRM, 1С; Word, Excel, Outlook;
  • Знание основ уголовного законодательства РФ;
  • Умение быстро реагировать на конфликтную ситуацию;
  • Умение анализировать ситуации внутри и снаружи компании;
  • Умение нести персональную ответственность за результат;
  • Умение вести переговоры (в том числе с первыми лицами компании);
  • Опыт работы от 5 лет.

Если Вы подходите по требованиям и готовы с отличием выполнять обязанности - откликайтесь, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!