Адлер
Адлерский район, улица Мира 183/4
Адлерский район, улица Мира 183/4
В связи с расширением штата, приглашаем в нашу команду Специалиста по экономической безопасности!
- Работа в стабильном и динамично развивающимся холдинге с многолетней историей - нам уже 30 лет;
- Профессиональная и вовлеченная команда - с нами работают более 1000 сотрудников;
- Комфортный офис и удобная транспортная развязка - мы заботимся о комфорте наших сотрудников;
- Удобный график 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Конкурентная заработная плата, высокий оклад, выплаты 2 раза в месяц день в день;
- Корпоративная мобильная связь - расходы на коммуникации берем на себя;
- Скидки на приобретение продукции компании и услуги СТО;
- Материальная поддержка сотрудников в различных жизненных ситуациях - рождение детей, свадьба, сбор в школу и т.д.;
- Новогодние подарки для ваших детей;
- Корпоративный транспорт из Сочи от ТРЦ "МореМолл";
- Развитая культура, корпоративные мероприятия - ежегодно проводим спартакиаду и вместе отмечаем другие праздники.
- Обеспечивать безопасные экономические и финансовые взаимоотношения внутри компании и с контрагентами;
- Проводить оценку должной осмотрительности в отношении кандидатов, контрагентов и иных лиц по поручениям;
- Предотвращать риски по возникновению любой задолженности как внутри компании, так и с внешними контрагентами;
- Предотвращать коррупционную составляющую в сделках, в том числе: лизинг, кредит, иное;
- Проводить анализ реализации товаров на предмет необоснованных скидок, мнимых сделок;
- Проводить служебные проверки и расследования, с выявлением причин и виновных должностных лиц, допустивших необоснованные убытки, факты хищения, халатности как внутри компании, так и с внешними источниками;
- Выполнять комплекс мер по предотвращению, выявлению, снижению и профилактике хищений и злоупотреблений как внутри компании, так и с внешними контрагентами;
- Незамедлительно информировать руководство о возможных вышеприведенных рисках, принимать меры к их предотвращению.
- Знание программ: CRM, 1С; Word, Excel, Outlook;
- Знание основ уголовного законодательства РФ;
- Умение быстро реагировать на конфликтную ситуацию;
- Умение анализировать ситуации внутри и снаружи компании;
- Умение нести персональную ответственность за результат;
- Умение вести переговоры (в том числе с первыми лицами компании);
- Опыт работы от 5 лет.
Если Вы подходите по требованиям и готовы с отличием выполнять обязанности - откликайтесь, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!