80000 RUR
от
Нижний Новгород
улица Героя Шапошникова 15А
улица Героя Шапошникова 15А
Производственно-торговая компания «МВМ», приглашает на работу Конструктора корпусной мебели. Мы более 22 лет делаем мебельную индустрию лучше. Стабильный рост компании обеспечен профессиональным коллективом и огромным опытом в мебельной отрасли.
Мы гарантируем:
- Работу в Приокском районе г. Нижний Новгород, ул. Героя Шапошникова, д.15 А;
- График Пн.-Пт. 8:30 - 17:30;
- Заработная плата на период испытательного срока 60000 руб на руки, после исходя из стоимости проектных работ; средний доход от 80000 руб.
- Бесплатное питание на территории предприятия;
- Возможность зарабатывать больше. Работа есть всегда;
- Хорошая команда и адекватное руководство;
- Карьерное развитие, производство расширяется, можно попробовать себя на разных операциях. Или управленческое развитие, некоторые руководители начинали работу на станках в МВМ;
- Поддержка инициатив, мы меняемся каждый день, нам важны мнения и идеи наших сотрудников.
Вам предстоит:
- Разработка и создание рабочих чертежей по эскизам заказчиков в программе Базис-Мебельщик;
- Подготовка управляющих программ для станков с ЧПУ и рабочей документации для всех участков производства (общий вид, детализация, карты раскроя, схемы сборки);
- Составление спецификаций на материалы, фурнитуру и комплектующие;
- Согласование технических особенностей, нахождение нестандартных решений и детальная проработка проекта;
- Сопровождение заказов в процессе производства;
- Своевременное выполнение проектов;
- Эффективное взаимодействие с отделом продаж, производственными участками и другими смежными отделами.
Мы ожидаем:
- Опыт работы технологом-конструктором корпусной мебели от 1 года
- Знание технологий и процессов производства корпусной мебели;
- Опыт работы в программе Базис-Мебельщик, MS Office;
- Знание рынка материалов, фурнитуры и комплектующих;
- Умение читать чертежи;
- Умение работать с ЧПУ станками и написание для них программ будет Вашим преимуществом;
- Умение расставлять приоритеты;
- Ответственность, точность, внимательность к деталям;
- Развитые коммуникативные навыки.