Администратор

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Девелопмент-Юг, строительно-инвестиционная корпорация
Владивосток
Светланская улица 143

Работа в крупной федеральной компании, которая задает тренды рынка недвижимости во Владивостоке и внедряет новые инструменты продаж.

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне
  • Достойная и полностью белая заработная плата (оформление по ТК РФ)
  • Уважительное и открытое руководство
  • ДМС после испытательного срока
  • Комфортный и современный офис на Светланской (р-н Авангард)
  • Насыщенная корпоративная жизнь

Что мы ценим:

Для нас офис менеджер — это важная часть команды! Мы ищем близкого по духу человека, который готов быстро влиться в нашу дружную команду и наслаждаться, тем, что делает. Если вы активный, позитивный, любите общаться и искренне любите встречать гостей как самых дорогих людей, то мы точно поладим.

Так как основная задача офис менеджера организовать быт и работу офиса, мы ценим инициативу, умение сконцентрироваться и контролировать процессы, а также многозадачность.

Также нам важен опрятный внешний вид и искренняя улыбка, потому что Вы первый кого видит гость в нашей компании =)

Какие будут задачи:

• Встреча и обслуживание клиентов и гостей в офисе
  • Заказ такси/доставки для нужд сотрудников и офиса
  • Отправка/получение/хранение/регистрация входящей и исходящей корреспонденции в т.ч. походы на почту, походы в соседний офис компании
  • Координация передачи документов между отделами
  • Обеспечение работы и обустройство офисов, курирование любых хоз. вопросов офиса в т.ч. взаимодействие с арендодателем
  • Снабжение офисов продаж (канцелярия, продукты, хоз. нужды, сезонное украшение)
  • Организация уборки офисов, в т.ч. прилегающих территорий
  • Организация заказа автобуса для автобусных туров
  • Оформление командировок сотрудников
  • Минимальные задачи по кадровым документам (формирование графика работы команды, формирование графика отпусков, сбор и передача заявлений для кадровой службы)
  • Ведение документооборота в системе Directum - согласование контрагентов, заведение счетов, контроль оплаты, получение закрывающих документов
  • Контроль работы контрагентов по вашему направлению
  • Тесное взаимодействие с бухгалтерией и командой отдела продаж
  • Ведение «подотчетных» расходов
  • Сшив и выдача ДДУ/ДКП
  • Отчет по реестру выпущенных ЭЦП
  • Задачи от руководителя

Принимать участие в организации корпоративных мероприятий​​​​​​​