Севастополь
Мы – крупная сеть кондитерских "Сладкий Лисенок" с собственным производством тортов, пирожных и готовых блюд. На данный момент у нас уже больше 50 магазинов по Крыму и собственное производство площадью более 700 кв.м.
Сейчас мы находимся в поиске директора производства, специалиста, который будет отвечать за процесс производства кондитерских и гастрономических изделий.
В круг Ваших обязанностей будет входить:
- Организация и контроль производственных процессов: Обеспечение бесперебойного функционирования производства, планирование и контроль всех этапов изготовления продукции (гастрономия, кондитерские изделия);
- Управление персоналом: Руководство командой - более 100 человек. Контроль за соблюдением должностных обязанностей, мотивация сотрудников;
- Разработка и внедрение стратегий развития производства: Оптимизация процессов, повышение производительности и качества продукции, внедрение новых технологий и улучшений;
- Контроль за соблюдением стандартов качества и санитарных норм: Внедрение и контроль соблюдения системы ХАССП, стандартов безопасности и качества на всех уровнях производства;
- Выстраивание технических процессов на производстве с шеф-поваров, шеф-кондитером и технологом;
- Выработка и внедрение стратегии по вводу нового ассортимента;
- Руководство мероприятиями по улучшению ассортимента и качества выпускаемой продукции, ее обновлению, созданию новых конкурентоспособных видов продукции;
- Разработка, внедрение и контроль системы движения и учета сырья и выпускаемой продукции;
- Планирование работы и введение нормативов по выработке на производстве;
- Стандартизация качества и снижение себестоимости продукции;
- Создание и внедрение системы адаптации, обучения и наставничества новых сотрудников.
Наши требования к кандидату:
- Опыт работы на руководящих должностях в пищевой промышленности, предпочтительно в производстве кондитерских/гастро изделий;
- Высшее образование в области пищевых технологий, управления производством или смежных дисциплин;
- Глубокие знания технологических процессов в кондитерском производстве, включая работу с натуральными ингредиентами, системами качества (ХАCСП) и санитарными нормами;
- Умение работать с бюджетом, контролировать производственные затраты и повышать эффективность работы предприятия;
- Навыки управления персоналом, принятия стратегических решений и планирования;
Со своей стороны мы гарантируем:
- стабильная высокая заработная плата - по результатам собеседования, своевременная выплата - 2 раза в месяц;
график работы - 5/2;
официальное оформление по ТК РФ;
корпоративная скидка;
работа в команде профессионалов.
Ждем Вас в нашу команду!