Старший юрист

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Бюро судебного взыскания
Новосибирск
улица Добролюбова 10/2

Компания «Бюро Судебного Взыскания» занимается сопровождением судебного и исполнительного производства и сотрудничает с юридическими лицами по всей России. На рынке более 10 лет.

Мы в поисках Старшего юриста в нашу команду.

Что входит в обязанности:

• Изучение, анализ судебной практики заключения;
  • Взаимодействие с надзорными органами (ФССП, МВД, Роскомнадзор, ЦБ РФ, - ОКБ, СРО) в рамках ФЗ- 230 «О защите прав и законных интересов ФЛ при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности», формирование и предоставление отчетности-2 раз в год;
  • Консультирование внутренних сотрудников по юридическим вопросам, подготавливать заключения по правовым вопросам, оказывать содействие в оформлении документов и актов имущественно-правового характера;
  • Корпоративное сопровождение (внесение изменений в ЕГРЮЛ, ЕГРИП, создание, реорганизация, ликвидация ООО, ИП;
  • Административные иски к госорганам (ФССП);
  • Соблюдать требования действующей локально-нормативной документации компании о защите информации (документов), содержащей сведения, составляющие коммерческую тайну компании, иные конфиденциальные сведения, включая персональные данные сотрудников отдела и компании;​​​​​​​​​​​​

• Официальное трудоустройство;
  • Полностью белая заработная плата;
  • График 5/2 9:00-18:00 или 8:00-17:00;
  • ДМС;
  • Охраняемая парковка;
  • Развитая корпоративная культура;

Что мы ждем от кандидата:

• Наличие высшего юридического образования;
  • Опыт работы по юридической специальности от 4 лет;
  • Знание: ГК, ГПК, АПК, 14-ФЗ, 229-ФЗ ,151 ФЗ, 353-ФЗ, 230-ФЗ;
  • Приветствуется опыт работы в сфере МФО, ФССП, Банки, Коллекторская

Вакансия интересна? Остались вопросы? Откликайтесь, отвечаем всем в течение 1 дня.