проспект Вернадского 41
проспект Вернадского 41
РТЛабс создаёт и развивает масштабные цифровые сервисы Госуслуг — портал, мобильные приложения, социально значимые услуги, системы электронного правительства. Наша команда делает жизнь миллионов пользователей проще и позволяет решать жизненные вопросы в несколько кликов
Cейчас нам требуется инженер технической поддержки, способный быстро погрузиться в новые задачи и усилить нашу команду
Что ты будешь делать
- Регистрировать пользователей и выпуск сертификатов открытого ключа в удостоверяющих центрах Криптопро 2, XCA
- Проводить идентификации пользователей и обработка запросов на выдачу сертификатов открытого ключа
- Учитывать и отзывать выданные сертификаты электронной подписи
- Поддерживать пользователей по выпуску запросов на сертификат
- Консультировать структурные подразделения и дочерние зависимые компаний по вопросам функционирования удостоверяющих центров, применения электронной подписи
- Подготавливать и представлять отчетов о работе подразделения, выявленных проблемах и проведенных мерах по их устранению.
Мы ждём, что ты
- Имеешь высшее образование по специальности Информационная безопасность или ИТ
- Работаешь не менее 1 года в области ИБ или ИТ отрасли
- Понимаешь архитектуру и знаешь принципы функционирования удостоверяющих центров
- Знаешь методологию и лучшие практики построения систем обеспечения информационной безопасности
- Понимаешь технологии инфраструктуры открытых ключей X.509
- Знаешь операционные системы linux на уровне оператора
- Работаешь с удостоверяющими центрами Крипто Про и XCA (openssl)
Что мы предлагаем
- Опыт работы в аккредитованной IT-компании над социально значимыми уникальными проектами
- Официальное трудоустройство
- Стабильный доход и квартальные премии
- Гибкое начало рабочего дня (с 8:00 до 11:00)
- Офисный формат работы
- Пятидневный (5/2) график
- ДМС со стоматологией и международной страховкой
- Компенсацию 16 видов расходов: от КАСКО до путевок на отдых
- Интересную программу внутреннего и внешнего обучения
- Сильную команду талантливых специалистов
- Прозрачные условия для развития и карьерного роста
- Уютный и современный офис