60000 RUR
от
Уфа
улица Кирова 91
улица Кирова 91
Мы ищем маркетолога, который станет частью нашей команды!
Республиканская клиника ортопедии — это современный медицинский центр, специализирующийся на нехирургических методах лечения. Мы помогаем людям старшего возраста вернуться к активной жизни с минимальным вмешательством и максимальным результатом. Более 20 000 успешных историй лечения подтверждают наш профессионализм.
КАКИЕ ЗАДАЧИ ВАС ЖДУТ:
- Управление рекламными кампаниями (работа с подрядчиками): Анализировать эффективность текущих каналов (соцсети, агрегаторы, ТВ, радио, оффлайн реклама, медийная и перформанс-реклама в Яндексе). Разрабатывать стратегии продвижения в рамках рекламного бюджета (4 млн руб).
Выявлять и тестировать новые каналы для привлечения пациентов. - Работа с аналитикой:
Использовать инструменты сквозной аналитики Calltouch.
Анализировать лиды и этапы воронки продаж в CRM Битрикс24. - Цифровой маркетинг и SEO (работа с подрядчиками):
Повышать видимость клиники в интернете через разработку и реализацию контент-стратегии.
Оптимизировать сайты для удобства пациентов и повышения конверсии. - Анализ конкурентов и трендов:
Мониторить рыночные тенденции и предлагать новые идеи для продвижения. - Контроль подрядчиков:
Взаимодействовать с рекламными агентствами и другими партнерами. - Собирать отчеты, анализировать результаты и оптимизировать кампании.
МЫ ЖДЁМ, ЧТО ВЫ:
- Опыт работы в маркетинге от 2 лет (желательно в медицине или смежных сферах).
- Знание инструментов контекстной рекламы, таргетированной рекламы в соцсетях.
- Умение работать с аналитикой (Calltouch, Google Analytics, Yandex.Metrica).
- Опыт работы с CRM-системами, желательно Битрикс24.
- Проактивность и желание предлагать новые идеи.
ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ С НАМИ РАБОТАТЬ:
- Заработная плата: 60 000 руб.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00
- Возможности профессионального роста в сильной команде.
- Интересные задачи и стабильная нагрузка.
Присоединяйтесь к нашей команде и помогайте людям восстанавливать здоровье, меняя их жизнь к лучшему!