Пушкарская улица 138к1
Привет, будущий коллега! Мы - компания Maestroom. Специализируемся на производстве современной мебели премиум класса. Создаем уникальные изделия для домов и квартир.
Работаем с 2011 года и за эти годы накопили значительный опыт в своей нише. На данный момент наши производственные площади расположены в Перми. При этом мы с удовольствием работаем с заказчиками из разных уголков страны.
Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании нам нужен сильный, профессиональный, замотивированный на результат Менеджер по персоналу.
Задачи:
Подбор сотрудников на открытые позиции (редко, текучки нет!);
Ввод в должность и адаптация сотрудников;
Формирование кадрового резерва компании;
Разработка регламентов, должностных инструкций, дорожных карт для сотрудников компании;
Поддержание микроклимата в коллективе;
Разработка системы мотивации для сотрудников.
Наш идеальный кандидат имеет:
Опыт работы в HR-сфере от 3-х лет;
Отличное знание HR-блоков: рекрутмент, адаптация, оценка, нематериальная мотивация, корпоративная культура;
Презентабельный вид, высокие коммуникативные качества, высокий уровень организованности, целеустремленности;
Высшее образование.
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (выходные сб, вс);
Конкурентную и стабильную заработную плату оклад 80 000 руб., + KPI 20 000 руб.;
Официальное трудоустройство с оплачиваемым отпуском и больничными;
Комфортные условия труда;
Лояльное и адекватное руководство: мы всегда готовы идти на встречу и открыты к диалогу с сотрудниками.
Если вы готовы вложить свои навыки и энергию в развитие успешной компании, оставьте свой отклик прямо сейчас и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время!