Новосибирск
Фабричная улица 53
Фабричная улица 53
Привет!
Мы команда «Ваш инвестор» и уже более 10 лет мы инвестируем в лучшее будущее для человечества. Знаем не понаслышке как предоставлять уникальный сервис для клиента и являемся надежным партнером в финансовых вопросах.
- Разработка финансовой стратегии;
- Контроль, предупреждение, устранение финансовых рисков;
- Управление командой ФД, развитие сотрудников;
- Постановка консолидированной управленческой отчетности по ГК (BS, PL, CF, DB);
- Планирование и моделирование (годовое, полугодовое, квартальное) - поддержание процесса, оптимизация и актуализация, взаимодействие с ЦФО;
- Ликвидность - обеспечение потребности, оптимизация, привлечение финансирования, эффективное размещение денежных средств, кассовая дисциплина;
- Взаимодействие с банками - минимизация рисков, фин. мониторинг, эквайринг, индивидуальные тарифы;
- Участие в кросс-функциональных проектах;
- Финансовое заключение по инвестиционным проектам (модель, риски, рекомендации).
- Высшее образование;
- Знание бухгалтерского, налогового и управленческого учета;
- Навыки привлечения финансирования, переговоров с банками по льготным условиям;
- Успешные кейсы постановки и автоматизации управленческого учета;
- Знание 115-ФЗ;
- Опыт инвестиционного анализа и расчета показателей эффективности проектов.
Возможность влиять на процессы, принимать решения и реализовывать свои идеи;
- ДМС, корпоративная связь, компенсация занятий спортом;
- У нас свой центр обучения и развития, также есть возможность учиться у внешних экспертов за счет компании;
- Активная корпоративная жизнь (корпоративные мероприятия, спорт движение, участие в профессиональных и отраслевых конференция, корпоративная библиотека и т.д.);
- Гибкое начало рабочего дня (можно приступать к работе в период с 08:00 до 11:00 по времени Новосибирска);
- Гибридный формат работы;
- Стабильный доход (оклад и KPI);
- Оформление согласно ТК РФ.