175000 RUR
от
Новосибирск
АО ВЭД Агент является Лидером рынка внешнеэкономической деятельности за Уралом. Предоставляем полный цикл услуг по закупке, доставке и таможенному оформлению товаров из-за рубежа и за рубеж.
ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ О НАС:
- Финансовый оборот компании за 2023 составляет > 11 млрд.;
- У нас есть собственный контейнерный парк - 1000 контейнеров;
- Мы являемся членом Шанхайской Ассоциации Международных Перевозчиков;
- Мы являемся соорганизатором мероприятий в РФ по развитию бизнеса с КНР;
- Наши региональные офисы находятся в г. Москва, г. С.-Петербург и г. Находка;
- Наша Команда - > 130 человек (30 из них говорят на китайском и ангийском языках).
КОМПАНИЯ ПРЕДЛАГАЕТ ДЛЯ СВОИХ СОТРУДНИКОВ:
- Прозрачную систему оплаты труда: Фиксированный оклад на испытательной срок (индивидуально обсуждается).
- После испытательного срока: окладно-премиальная система оплаты труда.
- Дополнительно: квартальные и годовые премии. - Официальное трудоустройство с 1-го рабочего дня, полностью «белая» зарплата»;
- ДМС или компенсация занятия спортом;
- Профессиональное развитие: внутреннее/внешнее обучения, корпоративная библиотека;
- Возможность построить успешную карьеру: у каждого сотрудника есть карьерная карта – план того, как он может продвигаться по карьерной лестнице;
- Обучение в формате наставничества для Вашего комфортного погружения в должность;
- Современный и комфортный офис в Бизнес-центре Сан-Сити;
- Каждый день для наших сотрудников: свежесваренный кофе/ чай, сладости, свежие фрукты. Комната отдыха с массажными креслами;
- У нас отсутствует дресс-код!
- Тебя ждет насыщенная корпоративная жизнь: мероприятия, выезды на природу, праздники, конкурсы, игры и многое другое.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Постановка и автоматизация управленческого учета;
- Разработка необходимой методологии учета для сбора данных УУ
- Подготовка и анализ управленческой отчетности;
- Сбор и последующая консолидация бюджетов (БДР и БДДС) ЦФО;
- Контроль целевого использования денежных средств, маневрирование временно свободными денежными средствами;
- Ежемесячный анализ план/факт по статьям затрат компании;
- Формирование (по периодам) необходимой регулярной внутренней отчетности для заинтересованных лиц, панели управления руководителей и т.д.;
- Участие в подготовке заявок на финансирование;
- Работа как члена проектных групп, участие в автоматизации;
- Выполнение индивидуальных распоряжений руководства.
ВЫ ТОТ, КОГО МЫ ИЩЕМ, ЕСЛИ У ВАС:
- Опыт контрольно-ревизионной работы.
- Знание бухгалтерского, управленческого учётов.
- Имеете наличие опыта бюджетирования и финансового планирования.
- Знание методики финансового анализа и применение ее на практике.
- Опытный пользователь Excel (сводные таблицы, формулы), Google Таблицы, 1С 8.3.