Junior Java разработчик (Управление зарплатных проектов)

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: СБЕР
Казань

Мы, Управление Зарплатных Проектов Блока Сеть Продаж, занимаемся ведением зарплатных проектов Сбера и разработкой удобных и надежных инструментов для решения задач вокруг зарплатных бизнес-процессов. Наши пользователи распределены по всей территории Российской Федерации, ежедневно заботятся о том, чтобы клиент Банка имел возможность получить заработную плату вовремя и в полном объеме, а так же о том, чтобы количество зарплатников все время увеличивалось. Наши инструменты покрывают задачи утилитарного и презентационного характера. Электронный документооборот, логистика ценностей, аналитика для руководителя – лишь малый список того, без чего не может обойтись наш бизнес.

Цели нашего продукта:

• Увеличение эффективности и продуктивности пользователей
  • Лучшее понимание клиента для эффективного удовлетворения его потребностей
  • Внедрение AI в наши бизнес-процессы
  • Улучшение пользовательского и клиентского опыта
  • Рост показателей по кол-ву заключения зарплатных проектов, а также работа на увеличение показателей по привлечению физических лиц

Обязанности

• проектировать архитектуру, разрабатывать и валидировать код
  • участие в разработке продукта от анализа до выхода в промышленную эксплуатацию
  • находить самостоятельно и совместно с аналитиками и тестировщиками наилучшие решения
  • совместно с devops-инженерами поддерживать стенды разработки в рабочем состоянии
  • решать интеграционные задачи

Требования

• опыт разработки на Java от 6 месяцев до 1,5 лет
  • опыт работы с json, xml
  • опыт контейнеризации сервисов: Docker, OpenShift
  • опыт работы с реляционными БД (PostgreSQL)
  • опыт с Maven, Git, Ansible, Jenkins, liquibase
  • опыт разработки unit-тестов
  • знание принципов построения микросервисной архитектуры

Будет плюсом:

• опыт работы с Kafka

Условия

• стажировка на 3 месяца с перспективой последующего перевода на постоянную ставку
  • комфортный современный технохаб: г. Казань, ул. Спартаковская, 2 (ИТ-Парк)
  • более 400 образовательных программ СберУниверситета для профессионального и карьерного развития
  • расширенный ДМС, льготное страхование для семьи и корпоративная пенсионная программа
  • бесплатная подписка СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров
  • вознаграждение за рекомендацию друзей в команду Сбера.