Софтброкер-НН имеет статус официально аккредитованной в Минцифры IT-компании, что позволяет нашим сотрудникам участвовать в программе господдержки - например, получить льготную ипотеку. Помимо этого, мы являемся разработчиками собственного софта, входящего в Реестр отечественного ПО.
Деятельность компании оценена на уровне Правительства области: Софтброкер НН - лауреат конкурса "Нижегородская марка качества 2022" в номинации "Услуги по разработке и доработке программных продуктов на базе 1С:Предприятие 8".
Мы продолжаем активно расти и развиваться, брать в работу новые масштабные проекты, а потому ищем в команду программиста 1С уровня middle.
Не являемся франчайзи, не отдаем своих сотрудников на аутсорс, предпочитаем работать вместе, одной командой.
Добро пожаловать :)
Твой будущий функционал:
- разработка сложных отчетов на СКД;
- разработка документов и подсистем на управляемых формах;
- разработка интеграций с различными веб-сервисами;
- участие в крупных проектах внедрения (УТ, КА, ERP, ДО);
- мобильная разработка на платформе 1С (в перспективе и при желании).
Чего мы ждем от кандидата:
- опыт работы в среде 1С от 1 года;
- уверенное знание языка запросов и СКД;
- опыт разработки на управляемых формах;
- опыт работы в нескольких из таких конфигураций 1С, как: БП 3, ЗУП 3, ДО 2/3, УТ 11, КА 2, ERP 2 (например, есть опыт с БП и УТ, либо ЗУП и ДО);
- умение работать с правами доступа и и RLS.
Будет плюсом, если ты:
- знаешь другие типовые конфигурации 1С (помимо перечисленных) или отраслевые конфигурации;
- работал(а) с ws и http сервисами, с json и xml;
- знаешь принципы оптимизации кода;
- интересуешься мобильной разработкой и уже имел(а) подобный опыт разработки.
Мы обеспечиваем сотрудникам:
- официальное трудоустройство, что разумеется;
- конкурентную заработную плату (от 120 000 рублей), готовы выслушать твои пожелания и найти компромисс;
- пятидневка, рабочий день укороченный: понедельник-четверг с 9.30 до 17.00, в пятницу - до 16.00;
- комфортный офис в центре города (бизнес-центр недалеко от ТРК "НЕБО");
- нетривиальные задачи, которые будут повышать твой текущий уровень каждый день;
- адекватные сроки (не работаем в авральном режиме и гарантируем, что никто не напишет про новую срочную доработку в твой выходной);
- помощь непосредственного руководителя, т.к. он не только отвечает за сдачу работ заказчику, но и выступает наставником для своих коллег, всегда готов подсказать при любой загвоздке;
- все возможности для профессионального роста: книги, участие в конференциях и курсы оплатит компания;
- премирование по итогам сдачи проектов и 13 зарплата в конце года.
Остались вопросы? Хочется большего понимания как именно можешь развиться в компании и в каких проектах возможно принять участие? Оставь свой отклик, а мы с радостью расскажем о нас! И, конечно, сделаем тебе достойное предложение работы :)