Middle/Senior PHP-разработчик (Symfony)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни)
Нижний Новгород
Мотальный переулок 8

КуулКлевер Лаб – цифровая команда КуулКлевер аккредитованная Минцифрой: разрабатываем и развиваем собственные IT-проекты.

КуулКлевер Лаб сегодня:

Большая in-house команда: более 100 IT-специалистов, от джунов до сеньоров;

Собственная CRM-система и все необходимые сервисы для качественной аналитики;

Решаем и задачи бизнеса — выстраиваем совместную работу с крупнейшими маркетплейсами, упрощаем логистику, разрабатываем технологии для магазинов, распределительных центров, производств.

Развиваем сайт и собственное мобильное приложение, в котором более 1 млн пользователей, которые быстро могут оформить заказ и получить продукты прямо с производства;

Важным направлением нашей команды является backend Группа онлайн сервисов, куда мы ищем PHP разработчика.

Команда отвечает за написание кодовой базы обработки всех запросов с мобильных устройств и сайта : цикл заказа, каталог, корзина, нотификация, кошелек, вынос функциональности из монолита, стабилизацию и быструю работу всех онлайн сервисов ,обкатку новых технологий.

Наш стек: PHP, Symfony, Node.JS, Golang, MySQL, Docker, GitLab, RabbitMQ, Redis, Elasticsearch.

• Хорошо знаете PHP, пишите надежный чистый код;
  • Разрабатывали бэкенд, работали с высоконагруженными системами;
  • Умеете оптимизировать запросы и управлять их безопасностью в базах MySQL;
  • Имеете опыт работы с Git;
  • Умеете глубоко анализировать, доходить до сути вещей.
  • Будет плюсом, если вы:
  • Работаете с Symfony;
  • Используете Composer и Docker;
  • Умеете читать и оптимизировать чужой код;
  • Имеете навыки проектирования систем.

Что предстоит делать:

• Поддерживать существующие решения, развивать и писать новые фичи ( backend для мобильных приложений;
  • Интегрироваться с внутренними сервисами компаний;
  • Рефакторить код, находить узкие места;
  • Работать с MySQL, оптимизировать код для больших нагрузок;
  • Писать Unit-тесты;
  • Проводить code-review;
  • Исследовать задачи, предлагать технические решения и подходы.

• Работу в структуре динамично развивающейся федеральной торгово-производственной компании. Оформление аккредитованной ИТ-компании КуулКлевер Лаб;
  • Стабильность и уверенность в завтрашнем дне - востребованная ниша, продукты питания и напитки, которые мы любим сами и с гордостью рекомендуем;
  • Достойный уровень дохода (осуждается по результатам собеседования);
  • Наставника, который поможет погрузиться в проект во время адаптации;
  • Возможность реализации своих идей, выполнение интересной, нескучной работы;
  • Амбициозные интересные задачи;
  • Ежемесячные корпоративные бонусные баллы и дегустации;
  • Отличную перспективу профессионального и карьерного развития;
  • График работы 5/2, формат: офис/гибрид/удаленно.
  • Официальное оформление по ТК РФ, полностью «белая» з/п ;
  • Удобная транспортная развязка, большая бесплатная парковка на охраняемой территории;
  • Офис расположен в географическом центре города (пл. Комсомольская, пер. Мотальный, д. 8, Бугров Бизнес парк);