1. О нас:
Мы, FLIK, дизайн студия интерьера полного цикла, занимаемся реализацией дизайн проектов интерьера в Москве в бизнес+ и премиум сегменте от идеи до готового интерьера "под тапочки"
С 2017 года реализовали под ключ более 150 дизайн проектов в таких ЖК, как Prime Park, ЗилАрт, RedSide, Neva, West Garden, CityPark и других
У нас небольшая, но системная компания. Мы дорогие, крафтовые, внимательные к клиенту и уважающие себя профессионалы. Для клиента мы оказываем комплексную услугу в разработке и реализации дизайн проектов интерьера под ключ.
Для знакомства с нашей компанией имеет смысл посетить наши аккаунт на Houzz / Инстаграм или YouTube.
2. Кто ты в команде FLIK
- Прораб
3. Необходимые навыки и опыт
Образование: Среднее специальное или высшее строительное.
Опыт работы:
Не менее 3 лет в должности прораба/подрядчика.
- Опыт работы с объектами бизнес- и премиум-сегмента обязателен.
- Наличие зарегистрированного ИП или готовность его открыть для работы через р/с.
Наличие сформированной бригады для выполнения задач.
Наличие собственного инструмента.
Профессиональные навыки:
Умение читать проектную документацию, включая чертежи, планы, спецификации и технические задания.
Знание строительных и отделочных технологий.
Понимание и соблюдение требований техкарт производителей материалов.
Опыт организации закупки и логистики черновых материалов.
Навыки взаимодействия с управляющими компаниями и смежными подрядчиками.
Личностные качества:
Ответственность.
Умение работать с командой (собственной бригадой и представителями заказчика).
Стрессоустойчивость и организованность.
4. Обязанности:
4.1 Организация и контроль строительных работ:
Формирование и управление своей строительной бригадой.
Выполнение строительных и отделочных работ на объекте в соответствии с проектной документацией.
Обеспечение выполнения работ в установленные сроки и на высоком уровне качества.
Планирование работ (ГПР), поставок черновых и чистовых материалов (ГПМ).
4.2 Взаимодействие с техническим надзором, руководителем отдела реализации и руководителем проекта:
Сдача выполненных этапов работ техническому надзору FLIK.
Участие в контрольных встречах на объекте и согласование промежуточных этапов работ.
Своевременное информирование о проблемах, задержках или дополнительных потребностях.
4.3 Снабжение:
Организация закупки и доставки черновых материалов на объект за счет заказчика.
Контроль за качеством и количеством материалов, их соответствием проектным требованиям.
Ведение отчетности за покупаемые материалы.
4.4 Контроль за соблюдением норм и правил:
Соблюдение техники безопасности на объекте.
Обеспечение выполнения строительных норм и правил (СНиПы, ГОСТы).
Контроль соблюдения технологий работ в соответствии с техкартами производителей используемых материалов.
4.5 Работа с документацией:
Согласование и подписание актов выполненных работ по форме компании FLIK с Заказчиком и Координатором FLIK.
Умение читать проектную документацию, включая чертежи, спецификации и технические задания, для корректного выполнения работ.
4.6 Взаимодействие с УК и другими подрядчиками на объекте:
Организация работ с учетом требований управляющей компании (УК).
Координация с подрядчиками по смежным системам (вентиляция, системы умного дома, мебель, электрика, сантехника и др.).
Своевременное согласование совместных действий для предотвращения конфликтов и сбоев в графике работ.
5. Условия работы и возможности:
График работы 5/2 с 9 до 18 или с 10 до 19 СБ ВС вых. + все гос. праздники.
Возможность работать полностью удаленно (не офис).
Возможность хорошо зарабатывать и влиять на свой доход самостоятельно.
Возможности для личностного и карьерного роста.
Возмещение 50% от затрат на профильное обучение/тренинги/курсы.
Интересные проекты для собственного портфолио.
Заряженная команда единомышленников, готовых в любой ситуации поддержать тебя во время работы и не только.
Если всё это про тебя - то скорее откликайся на вакансию! Мы тебя ждём! В сопроводительном письме напиши: "Я точно впишусь в команду Флик, потому что..."
С нетерпением ждём тебя,
команда Флик.