Менеджер по привлечению клиентов

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: РЕГИОН
Уфа
проспект Октября 132/3

ЭТП «Регион» — мы сайт, на котором заказчики (государственные или коммерческие организации) размещают информацию о закупках, а поставщики, в рамках конкурентной борьбы участвуют в объявленных конкурсных процедурах: подают заявки, делают ценовые предложения, заключают контракты. Мы работаем по 223-ФЗ и являемся одним из лидеров на рынке оказания услуг по проведению электронных торгов/государственных закупок.

ЗАДАЧИ:

• Исходящие звонки Заказчикам по базе, отправка коммерческих предложений. База готовая, для клиентов наши услуги бесплатны;
  • Клиенты – юридические лица, сектор b2b;
  • Ведение телефонных переговоров;
  • Качественная подача информации о площадке, о функционале, который ждет наших клиентов;
  • Проведение презентаций онлайн;
  • Сопровождение и консультация клиентов на всех этапах.

ТРЕБОВАНИЯ:

• Опыт работы в продажах. Понимание принципов продаж (воронки продаж, работа с возражениями).
  • Грамотная и приятная речь.
  • Опыт работы по 223-ФЗ или секторе b2b будет преимуществом.
  • Знание Битрикс24 будет преимуществом.

УСЛОВИЯ

• Полноценное обучение, поддержка и сопровождение с наставником.
  • Официальное трудоустройство и социальные льготы с первого дня работы.
  • Конкурентная заработная плата, состоящая из оклада и сдельной премии, удовлетворит ваши потребности (выплаты 2 раза в месяц).
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 (сб., вс. - выходные).
  • ДМС после года работы в компании.
  • Корпоративные активности за счет компании (культурные мероприятия, выезды на природу, тимбилдинг).
  • Компания аккредитована, есть возможность получить IT ипотеку.
  • Компания готова вложить средства в бизнес идею сотрудника и проинвестировать бизнес.
  • Бесплатное обучение на всех курсах ЦА "Атмосфера".
  • Возможности для карьерного и профессионального роста.

Ждем тебя в нашей команде!

С уважением, ЭТП «Регион».