Менеджер по привлечению партнеров

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Фильтрология
Уфа
улица Менделеева 225

Компания "Фильтрология" — лидер на рынке оборудования для очистки воды с 20-летним опытом работы. Мы предлагаем современные решения для улучшения качества воды, делая жизнь наших клиентов безопаснее и комфортнее. Сейчас мы расширяем команду и ищем активного и целеустремленного Менеджера по поиску партнеров, который поможет нам развивать сеть партнеров и увеличивать присутствие на рынке.

• Активно искать новых партнеров через холодные звонки, социальные сети и личные встречи.

• Проводить переговоры с ЛПР (лицами, принимающими решения), презентовать выгоды сотрудничества и продукцию компании.

• Работать с возражениями, находить индивидуальный подход к каждому партнеру.

• Вести клиентскую базу в CRM ( Битрикс24, 1С), контролировать лиды и отчетность.

• Выстраивать долгосрочные отношения с партнерами, помогать им в решении задач.

• Достигать плановых показателей по привлечению партнеров и расширению сети.

Мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы в продажах от 1 года (желательно в B2B, сантехнике, оборудовании или стройматериалах).

• Навыки холодных звонков и поиска клиентов.

• Умение вести переговоры, работать с возражениями и договариваться с разными категориями людей (от монтажников до директоров).

• Навыки самопрезентации и уверенное владение ПК (работа с CRM, отчетность).

• Личные качества: коммуникабельность, настойчивость, ориентация на результат, готовность обучаться.

Будет преимуществом:

• Опыт работы с сантехникой, насосным оборудованием, системами очистки воды или загородным строительством.

• Наличие базы контактов в сфере строительства, риелторов, монтажников.

• Понимание бизнес-процессов строительных компаний и поставщиков оборудования.

• Оклад на испытательный срок: 70 000,00 на руки.

• Оклад после испытательного срока: 70 000,00 на руки + премии.

• График работы: с 8:30 до 17:30, пн-пт.

• Формат работы: офис + разъезды по региону.

• Испытательный срок: 3 месяца.

• Обучение: комплексное обучение технологиям очистки воды и стратегиям продаж.

• Возможности для роста: профессиональное и карьерное развитие в дружной и поддерживающей команде.

Ты наш кандидат, если:

• Ты охотник, который ищет новых партнеров каждый день.

• Ты коммуникатор, который находит подход к любому собеседнику.

• Ты переговорщик, который дожимает до результата.

• Ты помощник, который делает жизнь партнера проще.

Почему стоит работать у нас:

• Стабильность и надежность: Мы на рынке уже 20 лет и продолжаем расти.

• Современные инструменты: Работа в CRM-системах (Битрикс24, 1С).

• Командный дух: Дружный коллектив, готовый поддержать на каждом этапе.

• Развитие: Возможности для профессионального и карьерного роста.

• Комфорт: Удобное расположение офиса и отличные условия труда.

Откликайся на вакансию!
«Ты не просто ищешь партнеров — ты создаешь свою сеть, которая будет приносить тебе стабильный доход на долгие годы».

Мы ценим твою проактивность и готовность развиваться. Ждем тебя в нашей команде!