Senior UX/UI-дизайнер

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Клерк.Ру
Краснодар
Центральный микрорайон, Красноармейская улица 55/1

МЫ крупнейшее медиаресурсное издание России для бухгалтеров и финансовых специалистов с 20-летней историей. Мы задаем стандарты профессиональной информации, помогая десяткам тысяч специалистов быть в курсе изменений в законодательстве и бухгалтерской практике.

«Клерк» — это не просто новости, а полноценная экосистема, которая облегчает работу профессионалов и постоянно совершенствуется. Мы растем и развиваемся, и сейчас нам нужен опытный UX/UI-дизайнер, который поможет улучшать и поддерживать наши проекты, а также делиться экспертизой с командой.

Что ждем от вас:

• Развивать и поддерживать дизайн-систему, уметь работать с библиотеками и понимать как использовать компоненты;

• Создание новых и поддержка текущих компонентов в рамках дизайн системы;

• Проектировать дизайн от концептов и прототипов, до финальных макетов подготовленных для передачи на фронт;

• Проводить ревью и тестирование итогового продукта на бою;

• Вы умеете проектировать интерфейсы для веба начиная с мобилы;

• Самостоятельно решать задачи, находить референсы, аргументы и защищать свой дизайн;

• Изучение метрик, пользователей и их сценариев.

В общем и целом:

• Открытый, ответственный и насмотренный человек с чувством юмора и здоровой психикой;

• Figma — вы смотрели все видео с их YouTube канала, пользуетесь без мышки и знаете как сделать Variants горячей клавишей;

• Наличие портфолио, опыта и работа в похожей должности от 3 лет;

• Работа с Tilda и конструкторами писем (можем научить за пару часов);

• Понимание того, как подружить пользователя и бизнес-задачи;
  • Умение строить дизайн-процессы;
  • Острый ум и хорошие софт-скилы.

Будет плюсом:

• Понимание ограничения и возможности текущих технологий;
  • Можете управлять дизайнерской командой, включая планирование, распределение задач, мониторинг прогресса и обеспечение своевременного выполнения проектов
  • Способны эффективно общаться с другими подразделениями, включая разработку, маркетинг, управление продуктами, смежными командами, заказчиком;
  • Умеете представлять дизайнерские решения и обосновывать их перед заинтересованными сторонами;
  • Способны аналитически подходить к проблемам и находить творческие решения, улучшающие пользовательский опыт и соответствующие бизнес-целям.

Что даем:

• Работа в аккредитованной it-компании;

• Удобный график: пятидневная рабочая неделя с варьируемым началом рабочего дня, суббота и воскресенье — выходные;
  • График: мы готовы рассматривать удалёнку, но честно — лучше забежать в наш офис в центре и самостоятельно принять решение. Большая часть сотрудников решает остаться в офисе. Для них у нас предусмотрен гибрид: 2 дня дома, 3 в офисе;
  • Работа с живым продуктом, релиз раз в неделю, ваши решения сразу щупают и оценивают пользователи, вы растете быстрее и получаете много опыта;

• Карт-бланш на улучшение текущих интерфейсов и продуктов на основе метрик;

• Достойный уровень заработной платы (финансовые условия будут обсуждаться с финалистом отбора);

• Лофт-офис в центре Краснодара с современным дизайном, кухней, кофемашиной, кучей растений, пуфиками и всеми удобствами. У тебя правда есть шанс сфотографировать самый крутой закат.;

• Реальные возможности роста как профессионального, так и финансового;
  • Крутой молодой коллектив и корпоративная жизнь;