Разработчик Flutter

Работодатель: Современные цифровые решения
от 150000 до 220000 RUR
Кольцевая линия метро Парк культуры

Вакансия: Разработчик Flutter

Мы ищем опытного разработчика Flutter с опытом развертывания приложений на iOS. Основные обязанности включают разработку и оптимизацию мобильных приложений, участие в проектировании пользовательского интерфейса и взаимодействии с бэкэндом. Дополнительным преимуществом будет опыт работы с WebRTC, так как мы заинтересованы в кандидатах, способных участвовать в разработке мультимедийных приложений с использованием этой технологии.

• Опыт работы с Flutter и развертыванием приложений на iOS
  • Знание основных принципов разработки мобильных приложений
  • Опыт работы с WebRTC (является плюсом)
  • Желание учиться и развиваться в сфере мобильной разработки
  • Умение работать самостоятельно

• Разработка мобильных приложений на Flutter с использованием Dart.
  • Создание пользовательских интерфейсов с помощью виджетов Flutter.
  • Интеграция с внешними API и базами данных.
  • Оптимизация производительности приложений и улучшение пользовательского опыта.
  • Тестирование и отладка приложений на Flutter.
  • Поддержка и обновление существующих приложений.
  • Соблюдение стандартов кодирования и документации.
  • Сотрудничество с дизайнерами и другими членами команды для достижения общих целей проекта.
  • Настройка и поддержка Continuous Integration (CI) и Continuous Deployment (CD) процессов для автоматизации сборки, тестирования и развертывания приложений на Flutter.
  • Использование инструментов CI/CD, таких как Jenkins, CircleCI, GitLab CI, или других, для обеспечения непрерывной доставки приложений.
  • Написание скриптов и конфигураций для автоматического тестирования и развертывания приложений.
  • Участие в процессе разработки DevOps-стратегии для улучшения процессов разработки, тестирования и развертывания.
  • Ответственность за обеспечение высокого уровня автоматизации в процессе разработки и развертывания приложений на Flutter.

Мы предлагаем конкурентоспособною заработную плату, комфортные условия работы, интересные проекты и возможности профессионального роста. Если у вас есть соответствующий опыт и вы стремитесь к новым вызовам, приглашаем вас присоединиться к нашей команде.

Место работы: Москва, удаленная работа (возможно обсуждение).