Бибиревская улица 10к1
Компания Легион объявляет конкурс на должность "Менеджер по работе с клиентами".
Нам нужен уверенный в себе человек, который хочет зарабатывать 450+, который знает, что такое корпоративный мир и успешно сопровождает крупных клиентов в b2b.
Опыт продаж в сфере IT будет вашим солидным преимуществом в конкурсе на эту вакансию.
Зарабатывать в корпоративных продажах в сфере IT можно очень много, все зависит от Вашего желания и самоотдачи делу. Со своей стороны, мы готовы дать для этого все необходимые ресурсы и обеспечить лучшие условия труда.
Что предстоит делать в роли менеджера по корпоративным продажам:
-выстраивать долгосрочную коммуникацию с заказчиками;
-вести работу с разными сегментами и масштабами бизнеса по всей России;
-продавать комплексные решения, заниматься проектной работой;
-вести учетные системы (СRM, 1С);
-проводить встречи;
-изучать софтверные продукты, совершенствовать профессиональные знания и навыки;
Какие у нас ожидания от кандидата:
-опыт B2B продаж от 3 лет, преимуществом будет опыт работы с клиентами в IT-сфере;
-опыт активных продаж;
-знаете свои сильные стороны и умеете их использовать в продажах;
-умеете грамотно проводить переговоры, имеете навыки презентации;
-продажа для вас – это чёткий алгоритм действий и правильно выстроенная коммуникация с заказчиком;
-имеете свою клиентскую базу;
-навык работы с информацией: запоминать, анализировать, понимать и как использовать в работе;
-прозрачные трудовые отношения, официальное трудоустройство по ТК РФ, график 5/2 с 9:30 до 18:30;
- комфортный офис на ст.м. Бибирево;
-работу в надежной и стабильно развивающейся компании;
-высокую заработную плату, выше рынка, состоящую из оклада и высокого процента (без потолка);
-возможность карьерного роста;
-сильную команду драйвовых, амбициозных и компетентных коллег;
-профессиональное развитие, онлайн-обучение, тренинги, вебинары;
-адекватное и доброжелательное руководство.