улица Кирова 103
В связи с ростом компании мы открываем позицию руководитель отдела сопровождения пациентов. Опыт работы координатором/куратором от 1-3 лет в стоматологии будет Вашим преимуществом.
Центр семейной стоматологии — клиника с для профессионалов своего дела. Работаем с 2012 года. Только профессиональные и преданные сотрудники, разделяющие наше стремление изменить представление людей в области профилактики и лечения зубов, могут достичь успеха и совершенства. Основная движущая сила нашей клиники — наши сотрудники.
- Знания и умения работать в СRM программах
- Опыт работы в должности менеджера по продажам от 3-х лет ЖЕЛАТЕЛЬНО
- Опыт работы в ИнфоДент (желателен), уверенный пользователь ПК
- Готовность усвоить большое количество информации по продукту компании
- Подбор, обучение, адаптация и управление координаторами
- Формирование ежемесячных отчетов по итогам работы отдела;
- Формирование команды менеджеров по продажам (второй этап собеседования, адаптация), планирование их загрузки на долгосрочную работу
- Контроль этапов лечения пациентов и планирование будущих оплат по заключенным договорам;
- Формирование ежедневной отчетности по итогам работы;
- Выполнение алгоритмов, методик и скриптов продаж для повышения личной эффективности;
- Корректное и своевременное ведение отчетности, CRM и прочих программ.
- Полная организация работы отдела: отчетность, планерки, реализация стратегии развития;
- Ведение клиентской базы в программе Битрикс 24
- Установление планов продаж для МОПов
График работы: 5/2 полный день либо по договоренности.
Прозрачная система мотивации.
Скидки до 80% для сотрудников и членов их семьи
Возможность карьерного и профессионального роста.
Стабильную белую заработную плату: оклад + KPI (обсуждается на собеседовании) = 50-120тр.
Оформление в соответствие с ТК РФ.
Приглашение на собеседование будет осуществляться только через сайт hh.ru в личном сообщении.