Студенецкая улица 22
В связи с расширением отдела по работе с ключевыми клиентами компания "Скобеев и Партнеры" примет на работу Account-менеджера (менеджера по сопровождению клиентов)
Account-менеджер (менеджер по сопровождению клиентов) — это тот, кто обеспечивает лояльность клиентов к нашей компании. Специалист, который находит к каждому заказчику индивидуальный подход и поддерживает хорошие отношения даже после того, как все заказы уже выполнены. Задача аккаунт-менеджера сделать все возможное, чтобы клиент был счастлив, хотел продолжать работать с нашей компанией и всем ее рекомендовал.
- сопровождение текущих клиентов компании, управление проектом (без поиска и "холодного" обзвона)
- развитие клиентов, дополнительные продажи
- контроль текущих платежей
- ведение документооборота по клиентам
Тебе к нам, если:
у тебя есть опыт сопровождения клиентов
можешь понять эмоции другого человека и подстроиться под его стиль общения
умеешь доходчиво объяснять информацию
у тебя грамотная письменная и устная речь, четкая дикция
- очень круто (но не обязательно), если есть опыт работы в интернет-маркетинге
Мы предлагаем тебе:
Работу в стабильной компании, в коллективе людей, объединенных общей целью
Развитие. Регулярное корпоративное обучение и тренинги. Посещение крупных отраслевых конференций. Оффлайн и онлайн курсы, семинары по повышению квалификации
Заработную плату выше средней по рынку - Оклад и Гибкая система бонусов. Ежемесячные, ежеквартальные премии. Обсуждаем индивидуальный оффер в зависимости от опыта и компетенций.
Официальное оформление с первого дня
Реальную возможность профессионального и карьерного роста
Возможность самостоятельно выбирать время начала рабочего дня с 8 до 10
Комфортный офис в центре города
Огромную корпоративную библиотеку
- Опытных наставников, к которым всегда можно обратиться за помощью или с предложением
Заинтересован(а)? Прекрасно! Жми "Откликнуться"