Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 42с1
КОМПАНИЯ «МОТОРИКА» ИССЛЕДУЕТ И РАЗРАБАТЫВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ НА СТЫКЕ МЕДИЦИНЫ И РОБОТОТЕХНИКИ С 2014 ГОДА И ЯВЛЯЕТСЯ РЕЗИДЕНТОМ ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО.
Мы создаем технологии из фантастических фильмов, учим протезы чувствовать. Мы формируем новое отношение к протезированию, внедряем новые технологии и повышаем стандарты отрасли, чтобы получение протеза и его использование было связано только с положительными эмоциями. Нашими пользователями являются как взрослые, так и дети. Наши инновационные технологии помогают даже самым маленьким пользователям жить максимально качественно.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Регулярный сбор обратной связи от пользователей компании (600-800 пользователей в месяц)
- Передача заявок на инциденты, собранные во время получения обратной связи
- Консультирование пользователей по возникающим вопросам
- Урегулирование проблем пользователей по использованию продукции
- Участие в проектных задачах клиентского сервиса
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт работы в клиентском сервисе (служба поддержки, колл-центр) от 1 года
- Грамотная речь, Отсутствие ярко выраженных дефектов речи
- Опыт работы в любых CRM системах
- Знание Английского языка и желание обучаться
- Высшее образование
- Терпение и дружелюбие
- Готовность много общаться :))
УСЛОВИЯ:
Место работы: МО, Технопарк Сколково
Стабильная белая зарплата на банковскую карту
Корпоративная мобильная связь
График работы 5/2 гибкое начало рабочего дня с 9.00 до 10.00 из офиса, после испытательного срока возможен переход на гибридный график работы
ДМС после испытательного срока (3 месяца)
Корпоративные занятия английским языком
Корпоративная библиотека (аудио, электронные и классические книги как художественной направленности, так и профессиональной)
Фруктовая корзина, кофе, чай, печеньки
Возможности профессионального роста