улица Гагарина 100
В современную, активную, быстро развивающуюся транспортную компанию примем логиста с опытом.
ТК ЛИК АВТО осуществляет грузоперевозки по России, опыт paбoты - бoлeе 10 лeт. Собственный автопарк, постоянное увеличение количества подвижного состава. Работа с экспедированием грузов.
Ищем кандидaта с опытом, хоpошие уcловия по ЗП с 1 месяца работы.
Работа с большим объемом информации, умение вести переговоры, навыки стратегического мышления.
- Работа в комфортном офисе
- Уровень ЗП соизмерим с вашими способностями
- Нет потолка по уровню дохода, есть инструменты для постоянного его повышения
- Карьерный рост до руководителя отдела логистики
- Компания приветствует стремление к обучению и развитию - участие в тематических тренингах и конференциях
- планирование загрузки и маршрутов движения транспорта
- контроль выполнения доставок на всех этапах перевозки до выгрузки транспортного средства
- прием и обработка заявок на перевозку грузов, ведение документооборота: прием документов от водителей после рейса
- отслеживание задолженностей по оплате
- работа в программах «Умная Логистика», "АТИ" (поиск и оформление заявок), САRGО.RUN.
- Успешный опыт работы в продажах
- Образование не ниже средне-специального
- Умение работать в АТИ (приветствуется, обучаем)
- Знания и навыки работы в Мiсrоsоft Оffiсе
И теперь, если вы внимательно прочли вакансию, и решили что хотите с нами работать, напишите нам сопроводительное письмо со слов: я точно хочу с Вами пообщаться и ответить на Ваши вопросы.
Также опишите в 1-2 абзацах, почему на данную работы мы должны взять именно вас. По этим 2 критериям мы поймем, что вы действительно внимательный и ответственный человек, а также умеете себя презентовать.