Наша команда создаёт продукт для юристов, которые занимаются защитой интересов в судах, т.е. занимаются судопроизводством.
Работы над продуктом ведутся с 2010-х годов, за это время он вырос в серьезное решение, помогающее юристам делать свою работу быстрее и лучше за счёт автоматизации процессов и избавления юристов от рутинных операций.
Продуктом пользуются более 2 тысяч юристов и тысячи других сотрудников, ежемесячно ведутся десятки тысяч дел.
Сейчас мы занимаемся вендорозамещением, а именно: создаём новую версию продукта на современном тех. стеке, переосмысливаем реализованное ранее и создаём новое. Впереди нас ждут не менее интересные задачи.
Что хотим (ближайшие планы):
- Создать новую версию продукта на базе open source (вендорозамещение)
- Довести функциональность новой версии продукта до уровня покрытия основных потребностей пользователей
- Выполнить миграцию с существующего (legacy) решения на новую версию
Что у нас есть:
- Разнообразие решаемых задач: десятки интеграций (для генерации документов, оплаты госпошлин, взаимодействия с гос. органами и прочее), разная пользовательская функциональность (множество интерфейсов и бизнес-логик), наличие low-code. Можно прокачиваться в разных направлениях благодаря разнообразию задач.
- Опытный коллектив, большая и разнообразная экспертиза
- Гибкость в части планирования, работа по Agile
- Отсутствие бюрократии в принятии решений, достаточная автономность команды
Обязанности
- Разрабатывать формализованную бизнес-логику в микросервисной архитектуре
- Писать поддерживаемый код на Java серверной части приложений с REST API
- Участвовать в обсуждении архитектуры проекта, поиске оптимальных решений
- Участвовать в разборе инцидентов и решении проблем
Требования
Что мы ожидаем от кандидата:
- Уверенное знание Core Java
- Spring Boot, Spring Security
- Знание реляционных БД: PostgreSQL
- Менеджеры очередей: Kafka
- Понимание микросервисной архитектуры;
- Опыт разработки на Java от 2х лет
- Понимание жизненного цикла разработки ПО
Условия
- Льготные условия по программам страхования, кредитования для сотрудников Банка
- Гибрид, офис на м. Ленинский проспект
- ДМС с первого дня работы и льготная мед. страховка для близких родственников
- Возможность стать частью команды, реализующей программы цифровой трансформации банка - на основе передового опыта и инновационных идей, работа с лучшими практиками Agile
- Широкие возможности для профессионального развития: корпоративный университет и множество онлайн-программ обучения. Корпоративное обучение за счет компании
- Бесплатная подписка СберПрайм+, многочисленные скидки и бонусы от партнеров: СберМаркет, МегаМаркет, Самокат, Еаптека и др.
- Корпоративная пенсионная программа
- Корпоративный спортзал и скидки в спортзалы-партнеры.