Менеджер по выпуску продукта

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Арт-Визаж
от 100000 до 120000 RUR
Дмитровское шоссе 81

Мы создаем косметику, которая уже более 25 лет радует женщин всех регионов России.

У нас открывается самостоятельный отдел выпуска продукции, и мы ищем тех, кто хочет быть причастным к бьюти индустрии и готов взять в вои руки координирование выпуска косметики.

Опыт работы в бьюти сфере необязателен.

Вот, что важно от вас:

1. Высшее образование. Желательно – техническое или математическое направление.
  2. Вы хорошо владеете офисными программами, в частности – EXCEL
  3. Вам нравится, когда вещи, дела, документы и контакты систематизированы и находятся в порядке
  4. Вы хорошо работаете с цифрами. Таблицы с данными для вас не просто набор, а информация
  5. Вы грамотно пишите и говорите
  6. У вас получается сводить воедино и координировать как деловые процессы, так и потоки человеческого общения: сделать так, чтобы усилия разных людей сошлись в одной точке под названием «результат» — это то, что вы всегда делаете очень хорошо.
  7. Преимуществом будет являться: знание 1С, опыт работы с планированием, знание процессов производства продукта

Ваши задачи и обязанности:

1. Основная задача – управление выпуском готовой продукции по ТЗ в установленные сроки.
  2. Составление планов производства и соблюдение сроков выполнения
  3. Контроль качества выпускаемой продукции
  4. Работа с браком
  5. Контроль количества и качества комплектующих, взаимодействие с отделом закупок
  6. Внесение карточек продуктов в 1С
  7. Контроль остатков готовых изделий
  8. Запуск, координация и контроль всех этапов выпуска продукта. Взаимодействие с отделами производства, логистики и склада
  9. Подготовка продукта к декларированию и взаимодействие с отделом сертификации
  10. Взаимодействие с дизайнерами
  11. Взаимодействие с отделами Бренд-менеджмента и R&D
  12. Непосредственное участие в работе ассортиментного комитета
  13. Участие в тестировании выпускаемой продукции (внутренняя фокус-группа)

Условия работы:

- Вознаграждение – от 100’000 до 120’000 рублей (на руки). Сумма вознаграждения - обсуждаема и зависит от квалификации.

- Испытательный срок – до 3 месяцев (с возможностью досрочного прохождения).

- Оформление по ТК.

- Пятидневная рабочая неделя, рабочий день с 9 до 18 часов.

- Соцпакет: 250 рублей в день на питание и компенсация оплаты проездного на общественный транспорт.

- Отпуск по ТК.

- Разумеется, хорошие скидки на все наши продукты :)

Просьба:

Если вам все понравилось, пожалуйста, напишите нам сопроводительное письмо. А в письме поясните, почему, на основании чего вам показалось, что вы справитесь, и наше предложение – на самом деле ваше :)

Будем рады получить ваш отклик! И будем тем более рады, если нам доведётся посотрудничать.

До встречи!